Crostini

Crostini
La ricetta Crostini potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 23 minuti. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 239 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, mozzarella, pane e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini Misti: Crostini Misti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Irrorare 1 cucchiaino di olio su ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Mescolare pomodoro, basilico, capperi, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapperoCappero
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
5
Distribuire metà del composto di pomodoro su fette di pane; top ciascuno con fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
PanePane
6
Spalmare la miscela di pomodoro rimanente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
7
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando il pane è caldo e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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