Crostate rustiche di Pere con Crème Fraîche

Crostate rustiche di Pere con Crème Fraîche
Crostate di pere rustiche con Crème Fraîche potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Se hai pere sode mature, zucchero turbinado, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche, Torta rovesciata di pere e noci con Crème Fraîche montata, e Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente burro 2 grandi teglie. Su una superficie infarinata con un mattarello infarinato, stendere la pasta a 16 da 18 in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Tagliare la pasta a terzi longitudinalmente e a metà trasversalmente. Con una spatola larga, trasferire i 6 rettangoli in teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Pere core e tagliate a spicchi sottili. Disporre, leggermente sovrapposti, su rettangoli di pasta, lasciando un 1 1/2-in. bordo nudo (fette angolari se necessario). Marmellata calda in un forno a microonde per sciogliersi, quindi spazzolare le pere. Piegare il bordo sul bordo delle pere, allungando leggermente e premendo verso il basso per tenere premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
PeraPera
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
FornoForno
5
Spennellare i nuovi bordi con l'uovo, quindi cospargere lo zucchero turbinado sulle crostate, in particolare i bordi della pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
UovoUovo
6
Cuocere fino a quando i dolci sono riccamente dorati, da 25 a 30 minuti. In una piccola ciotola, frusta crme frache e zucchero semolato fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Servire crostate calde o fresche, con crme frache.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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