Crostate di purea di Huitlacoche, funghi e Poblano
Questa ricetta rende 1 porzioni con 576 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $11.08 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il sale marino di maldon, huitlacoche, il mais spellato e rimosso dalla pannocchia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Peperoni ripieni di Poblano con purea di peperoni rossi, Zuppa di mais bianco dolce di Joan Munson con ricetta di purea di Poblano, e Pollo croccante con Jalapeno Beurre Blanc e purea di pepe Poblano piccante.