Crostate di meringa al limone
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Piccole torte di meringa al limone potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 498 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero semolato, scorza di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostate di meringa al limone, Mini Crostate di Meringa al limone, e Mini Crostate di Meringa al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Stendere la pasta frolla e utilizzare per foderare 8 x 10 cm scanalato a fondo sciolto crostata casi, lasciando un po ' di pasta a strapiombo. Pungere le casse con una forchetta e cuocere alla cieca per 20 minuti (rimuovendo la carta e i fagioli dopo 15 minuti) fino a doratura pallida. Mettere da parte per raffreddare. Quando è fresco, utilizzare un coltello seghettato per livellare ordinatamente la pasta.
Nel frattempo, mettere la scorza, il succo, il burro e 225g di zucchero in una grande padella a base pesante.
Scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi rimuovere la padella dal fuoco. Sbattere insieme le uova intere e i tuorli, quindi mescolare nella padella. Mescolare a fuoco basso per 5-10 minuti fino a quando addensato. Setaccio in una ciotola, poi cucchiaio nelle custodie. Qualsiasi cagliata rimanente rimarrà in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Sbattere gli albumi con 50 g di zucchero in una ciotola senza grasso fino a formare picchi rigidi.
Sbattere nell'aceto, quindi frullare gradualmente lo zucchero rimanente. 4 Mettere un buon ciuffo di meringa sopra ogni crostata, quindi immergere una spatola in acqua calda e fare piccoli picchi su ciascuno.
Mettere su una teglia e cuocere per 15 minuti o fino a quando appena rosolato sulla parte superiore. Lasciare raffreddare, quindi servire.
Vino consigliato: Vino Di Ghiaccio, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc, Porta Bianca
Vino ghiacciato, Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva e White Port sono ottime scelte per la torta di meringa al limone. Dal momento che la torta di meringa al limone è piuttosto acida, puoi andare con uno di questi vini dolci. Il Renwood Amador Ice, vino di ghiaccio con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Renwood Amador Ice Vino di ghiaccio
fragola, buccia d'arancia, croccante