Crostate di confettura
Crostate di marmellata (Tartes de Confiture) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 434 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero, accorciamento vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Confiture D'olives Et Citron, Confiture De Lait-Dulce De Leche, e Tartes di prugne Tatin per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme farina, burro, accorciamento, sale e zucchero in una ciotola con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso in un robot da cucina) fino a quando la maggior parte della miscela assomiglia pasto grosso con il resto in piccoli grumi (circa pisello-size).
Irrorare uniformemente con 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso in robot da cucina) fino a quando incorporato.
Prova l'impasto schiacciando delicatamente una piccola manciata:quando ha una consistenza adeguata, dovrebbe tenere insieme senza sbriciolarsi. Se necessario, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando appena incorporato, e testare di nuovo. (Se si superlavoro miscela o aggiungere troppa acqua, pasticceria diventerà dura.)
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e dividerlo in 2 porzioni. Con il tallone della mano, spalmare ogni porzione una volta in un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere l'impasto e dividerlo in 6 porzioni, quindi formare ciascuna porzione in un disco. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in un giro di 6 pollici con un mattarello su una superficie leggermente infarinata e inserirli in una tortiera.
Arrotolare il mattarello sulle cime delle padelle per tagliare la pasta a filo con i cerchi e pungere leggermente i fondi e i lati con una forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Foderare i gusci con un foglio e riempire con pesi a torta o riso crudo.
Cuocere in mezzo al forno su una teglia fino a quando la pasta è impostata e dorata pallida sugli orli, 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere conchiglie fino a doratura pallido tutto, 6 a 10 minuti in più. Raffreddare in padelle su un rack.
Cuocere a fuoco lento la marmellata in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone. Mettere i lamponi in una grande ciotola e versare la marmellata calda sulle bacche, lanciando delicatamente con una spatola di gomma per ricoprire le bacche. Bacche di tumulo in gusci di crostata.
* L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni.* I gusci di pasticceria possono essere cotti 1 giorno prima, quindi raffreddati, avvolti in un involucro di plastica e conservati a temperatura ambiente.