Crostate di Cipolla e Formaggio di capra caramellate
Una porzione contiene 693 calorie, 14g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se $2.39 per porzione cadute nel vostro budget, cipolle caramellate e crostate di formaggio di capra potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la crosta di torta, lo zucchero, le cipolle e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostate di pomodoro, cipolla e formaggio di capra, Salsa di formaggio di capra e cipolla caramellata, e Cipolla caramellata e salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 1 (12-count) antiaderente mini muffin tin
In una grande padella a fondo pesante a fuoco medio, aggiungere l'olio e il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere le cipolle, lo zucchero e il sale, a piacere. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano a rosolare. Regolare il fuoco al minimo e cuocere lentamente, girando spesso, fino a quando le cipolle sono dorate e caramellate, circa 10 a 15 minuti.
Togliere le cipolle dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una ciotola unire il formaggio di capra, l'uovo, la panna e il timo.
Versare il composto in una piccola busta di plastica richiudibile. Snip fuori un angolo della borsa per usarlo per tubazioni.
Disporre le croste di torta su una superficie pulita e con un cutter rotondo da 2 1/2 di pollice tagliare 12 cerchi da ogni crosta. Premili nelle tazze del mini-muffin tin. Riempire ogni tazza 1/2 modo con le cipolle raffreddate. Pipa la miscela di formaggio sopra le cipolle, riempiendo le tazze.
Cuocere le crostate fino a quando il ripieno è impostato, circa 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente le crostate, quindi rimuovetele dalla teglia e servite.