Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 209 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli amido di mais, zucchero, frutta e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti di zucchero Crostate al limone, Crostate di biscotti alla frutta, e Crostate di biscotti hawaiani per ricette simili.
Istruzione
1
Per la glassa, in una piccola casseruola, sbattere i primi cinque ingredienti fino a che liscio; mescolare in 3 cucchiai di zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e lo zucchero rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Si sviluppa su biscotti. Disporre la frutta sopra la parte superiore; spennellare o irrorare con la glassa. Conservare in frigorifero 1-2 ore o fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti