Crostate di albicocca-Pecan-Brie
Crostate albicocca-Pecan-Brie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 154 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fogli di pasta sfoglia, brie, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostate di Brie speziate alla noce, Crostate Fillo di Brie e Asparagi, e Mini Crostate di Brie e Funghi Caramellati.
Istruzione
Cuocere le noci pecan a 350 in una padella poco profonda per 10-15 minuti o fino a tostare; raffreddare.
Togliere la scorza dal formaggio; tagliare il formaggio a cubetti 24 e mettere da parte.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 10 pollici su una superficie leggermente infarinata; tagliare in 24 quadrati. Montare i quadrati in padelle per muffin in miniatura, estendendo gli angoli leggermente sopra i cerchi della tazza.
Cuocere la pasta a 425 per 10-12 minuti o fino a quando non inizia a rosolare.
Togliere dal forno, e premere delicatamente maniglia di un cucchiaio di legno al centro di ogni pasticceria, formando gusci crostata.
Spoon 1/2 cucchiaino conserva in ogni guscio; top con un cubo di formaggio e una metà pecan.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie; servire immediatamente.
* 24 cracker di vino e formaggio possono essere sostituiti. Top ogni cracker con 1/2 cucchiaino conserve, formaggio, e una metà pecan; posto su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Per i test, abbiamo usato i cracker Prima Gourmet.