Crostate alla crema di cocco con croste di noci di Macadamia

Crostate alla crema di cocco con croste di noci di Macadamia
Crostate alla crema di cocco con croste di noci di Macadamia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 542 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, le noci di macadamia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate al cioccolato Macadamia Cocco (basso contenuto di carboidrati e senza glutine), Gelato di macadamia al cocco, e Gelato al Rum-Macadamian con Ananas alla griglia e cocco.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/3 tazza di farina e 3/4 tazza di zucchero; sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Cuocere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio fino a caldo. A poco a poco sbatti circa un quarto di latte caldo nella miscela di uova; aggiungi al latte caldo rimanente, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, da 5 a 6 minuti o fino a quando non si addensa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e 1 tazza di cocco. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
5
Cuocere restante 1/2 tazza di cocco in una padella poco profonda a 350, mescolando di tanto in tanto, 5 a 6 minuti o fino a quando tostato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Pulse 2 1/2 tazze di farina e burro in un robot da cucina fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Aggiungere 2 cucchiai di acqua, e il polso 30 secondi o fino a quando la pasta forma una palla. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare a dadi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
DadoDado
8
Dividere l'impasto in 12 parti uguali; premere ogni porzione in una teglia da crostata (da 3 a 4 pollici). Pungere i fondi con una forchetta e posizionarli su una padella jellyroll da 15 x 10 pollici. Coprire e congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
9
Cuocere in padella jellyroll a 375 per 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare in teglie crostata 5 minuti; togliere dalle pentole e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Miscela di crema di cocco cucchiaio in gusci crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
CoccoCocco
CremaCrema
11
Sbattere la panna da montare e 3 cucchiai di zucchero ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi; dollop o tubo su crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
12
Cospargere con cocco tostato; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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