Crostate ai frutti di bosco
Le crostate ai frutti di bosco durano circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 175 calorie, 2 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per 61 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede scorza di limone, tuorlo d'uovo, succo di limone e acqua ghiacciata. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Ricette simili includono crostate ai frutti di bosco, crostate ai frutti di bosco e crostate ai frutti di bosco bandiera.
Istruzione
In una ciotola unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone e il sale; tagliare il burro fino a renderlo friabile.
Unisci le uova, l'acqua e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; irrorare con il composto di farina. Mescolare con una forchetta fino a quando il composto sarà abbastanza umido da formare una palla (l'impasto risulterà appiccicoso). Dividi a metà; formare delle palline e avvolgerle nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare 15 minuti prima di arrotolare.
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare in 3 pollici. cerchi. Facilità in 2 pollici. teglie per crostata, premendo la pasta sul fondo e sui lati della teglia.
Infornare a 200° per 10 minuti. Freddo.
Metti tre o quattro bacche in ciascun guscio. In una ciotola unire lo zucchero, la farina e la scorza di limone. Incorporare la panna acida e il tuorlo d'uovo. Versare 1 cucchiaio di ripieno sui frutti di bosco.
Metti le padelle su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 15-20 minuti o fino a quando la pasta sarà dorata e il ripieno sarà pronto. Raffreddare in padelle per 1 minuto prima di rimuoverlo su griglie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crostata funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "