Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, pera e mirtillo rustico crostata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, l'estratto di mandorle, la ricetta della crosta di torta e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata rustica di pere e mirtilli, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.
Istruzione
1
Prepara l'impasto della torta da una ricetta di una crosta di burro, o acquista il tipo di crosta di torta congelata che viene piegata in una scatola e stesa piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di Pasta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
Arrostire le pere:
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio. Gettare insieme nella padella le pere a cubetti (o metà pera se si utilizza), lo zenzero e lo zucchero e distribuire uniformemente nella padella. Dot la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Arrosto per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando le pere sono teneri quando forato con una forchetta, e iniziando a ottenere marrone e caramellato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire le pere tostate con i mirtilli rossi e l'estratto di mandorle: utilizzare un mestolo forato per sollevare le pere dalla teglia e metterle in una grande ciotola. Mescolare i mirtilli e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.