Crostata rustica di pere e mirtilli

Crostata rustica di pere e mirtilli
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, pera e mirtillo rustico crostata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente circa 45 minuti. 225 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi le pere bartlett, l'estratto di mandorle, la ricetta della crosta di torta e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata rustica di pere e mirtilli, Crostata di Pere rustiche, e Crostata di Pere rustiche.

Istruzione

1
Prepara l'impasto della torta da una ricetta di una crosta di burro, o acquista il tipo di crosta di torta congelata che viene piegata in una scatola e stesa piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Torta Di PastaTorta Di Pasta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
2
Arrostire le pere: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
3
Riscaldare il forno a 400 ° F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio. Gettare insieme nella padella le pere a cubetti (o metà pera se si utilizza), lo zenzero e lo zucchero e distribuire uniformemente nella padella. Dot la parte superiore con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Arrosto per 1 a 1 1/2 ore, fino a quando le pere sono teneri quando forato con una forchetta, e iniziando a ottenere marrone e caramellato intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Unire le pere tostate con i mirtilli rossi e l'estratto di mandorle: utilizzare un mestolo forato per sollevare le pere dalla teglia e metterle in una grande ciotola. Mescolare i mirtilli e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Roll-out torta di pasta e riempire con pera mirtillo ripieno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Torta Di PastaTorta Di Pasta
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Stendere la pasta torta ad un diametro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mettere su una teglia bordata. Tumulo il ripieno di pera e mirtillo nel mezzo della pasta rotonda, lasciando un bordo da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Piegare i bordi sopra il frutto, piegando la crosta intorno ai bordi, lasciando la maggior parte del frutto esposto al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
12
Raffreddare per mezz'ora prima della cottura.
1
Cuocere a 350 ° F per 1 ora, o fino a quando la crosta è ben rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Raffreddare su un rack per almeno un'ora prima di servire.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista