Crostata di ricotta e spinaci
Spinaci ricotta crostata prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, spinaci, pomodori e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di ricotta, Crostata di ricottan e pomodoro, e Crostata di Ricotta al pomodoro.
Istruzione
Mettere gli spinaci in un cesto di vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. di acqua; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a vapore per 2-3 minuti o fino ad appassire; scolare bene. Tritare gli spinaci; spremere asciutto e mettere da parte. In una ciotola capiente unire le uova, la ricotta, la cipolla, il basilico, il sale, il pepe e la noce moscata; mescolare bene. Tritare gli spinaci; spremere asciutto e mettere da parte. In una ciotola capiente unire le uova, la ricotta, la cipolla, il basilico, il sale, il pepe e la noce moscata; mescolare bene.
Mettere un foglio di pasta fillo in un 9-in. piatto di torta rivestito con spray da cucina; spruzzare pasta fillo con spray da cucina.
Posizionare un altro foglio di fillo sul primo foglio; spruzzare con spray da cucina. Ripetere con il fillo rimanente.
Versare il composto di spinaci in crosta fillo. Piegare l'impasto in eccesso sotto la crosta per formare un bordo; spruzzare il bordo con spray da cucina. Disporre le fette di pomodoro sulla crostata.
Cuocere a 400° per 35-40 minuti o fino a quando non è impostato.
Cospargere con formaggio blu.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crostata funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Villa Jolanda Moscato e Peach con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Villa Jolanda Moscato e Pesca
Colore giallo paglierino brillante, abbastanza intenso e aromatico. Un delizioso spumante al gusto di pesca che è delicato e dolce. Perfetto con dessert e soprattutto con dolci