Crostata di prugne speziate con crema di marsala

Crostata di prugne speziate con crema di marsala
La crostata di prugne speziata con crema di marsala è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 605 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai mandorle macinate, burro, crema di sherry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 40%. Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Crostata alla crema di prugne, e Crostata alla crema di prugne sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Dimezzare, pietra e quarti le prugne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2
Scaldare il burro in una padella capiente con la spezia e lo zucchero moscovado per 1-2 minuti, fino a quando il burro si è sciolto. Versare le prugne, la scorza e il porto e cuocere per 1-2 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero non si è parzialmente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliare a un giro ruvido di 38 cm. Non devi essere troppo pulito. Sollevare la pasta da drappeggio sopra un mattarello e poi la posa su una grande teglia da forno. La pasta deve essere troppo grande, con un sacco appeso sopra i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Cospargere le mandorle tritate sopra la pasta frolla a 7 cm dai bordi. Impilare le prugne e i loro succhi sulle mandorle, quindi capovolgere la pasta a strapiombo sul frutto, lasciando un grande buco nel mezzo. Non c'è bisogno di essere troppo esigente fino a quando il vapore può sfuggire e gli spettacoli di frutta, andrà bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
7
Spennellare la pasta con l'uovo sbattuto e cospargere lo zucchero demerara sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cuocere per 30-40 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Pochi minuti prima di servire, scaldare delicatamente la crema pasticcera in una padella, quindi mescolare il marsala o lo sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Servire la torta con calore persistente e la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
Rivista