Crostata di Prugne con Formaggio di Capra e Noce-Timo Streusel
Torta di prugne con formaggio di capra e noce-Timo Streusel è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 502 calorie, 12g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Se hai farina per tutti gli usi, pepe, fleur de sel e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di Prugne con Formaggio di Capra e Noce-Timo Streusel, Crostata di Fichi con Formaggio di capra e Timo, e Crostata salata di mango Timo Formaggio di capra.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
2
Aggiungere il burro; frullare fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo; frullare fino a formare grumi umidi. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Coprire; raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare farina, noci, zuccheri, sale grosso, cannella, noce moscata e cardamomo in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il timo e frullare per 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, strofinare fino a formare piccoli ciuffi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
5
Stendere la miscela di streusel sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere 8 minuti. Mescolare, quindi continuare la cottura fino a doratura, circa 7 minuti in più. Raffreddare completamente lo streusel (la miscela diventerà croccante).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Unire entrambi i formaggi, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di olio, zucchero, noce moscata, sale grosso e pepe in una grande ciotola; mescolare per amalgamare bene. Conservare in frigorifero durante la cottura crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la pellicola e i fagioli. Continuare a cuocere la crosta fino a doratura, premendo con il dorso della forchetta se la crosta bolle, circa 15 minuti in più. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Spalmare il ripieno di formaggio in crosta. Disporre le prugne in cerchi concentrici in cima al riempimento, lasciando il bordo normale da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Cospargere streusel leggermente sulla crostata. Conservare in frigorifero la crostata almeno 1 ora e fino a 4 ore.
7
Rimuovere i lati della padella; posizionare la crostata sul piatto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Irrorare con 2 cucchiai di miele e 2 cucchiai di olio; cospargere con fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Tagliare la crostata a spicchi.
10
* Fleur de sel, un sale marino della Bretagna, può essere trovato nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere