Crostata di prugne allo zenzero

Crostata di prugne allo zenzero
La crostata di prugne allo zenzero potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 61 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Una miscela di amido di mais, zenzero cristallizzato, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 17 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Crostata rustica di prugne allo zenzero , Crostata di prugne con crosta di zenzero e Plum Delicious: crostata di crema pasticcera alle prugne Damson .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400°. Su un piano di lavoro srotolare la sfoglia.
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi3 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Zucchero Grosso, Divisi
2
Rotolare fino a 12 pollici. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Grosso, DivisoZucchero Grosso, Diviso
3
Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
In una ciotola capiente, mescolare le prugne con 3 cucchiai di zucchero e amido di mais. Disporre le prugne sulla pasta frolla secondo uno schema a girandola entro 2 pollici dai bordi; cospargere di zenzero. Piega il bordo della pasta sulle prugne, pieghettandole mentre procedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una piccola ciotola, sbatti l'albume e l'acqua; spennellare la pasta piegata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata. Raffreddare in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire caldo oa temperatura ambiente.

Vino consigliato: Porto

Il porto è un'ottima scelta per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto.
Cantine St. Barthelemy Zinfandel Porto
Cantine St. Barthelemy Zinfandel Porto
Un colore rosso rubino intenso che brilla nel bicchiere descrive questo porto Zinfandel. Gli aromi sono una miscela complessa di liquirizia, mora e un sussurro di vaniglia. Il ricco gusto di marmellata ha sentori di liquirizia, erbe aromatiche, spezie e ribes con un finale persistente di mandorla e anice. Alcuni abbinamenti consigliati sono le tortine di granchio, il gorgonzola, lo Chèvre, i fichi e il cioccolato, oppure un buon sigaro.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista