Crostata di prugne allo zenzero
La crostata di prugne allo zenzero potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 61 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per 37 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Una miscela di amido di mais, zenzero cristallizzato, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 17 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Con un punteggio medio del 23% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Crostata rustica di prugne allo zenzero , Crostata di prugne con crosta di zenzero e Plum Delicious: crostata di crema pasticcera alle prugne Damson .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°. Su un piano di lavoro srotolare la sfoglia.
Rotolare fino a 12 pollici. cerchio.
Trasferire su una teglia rivestita di carta da forno.
In una ciotola capiente, mescolare le prugne con 3 cucchiai di zucchero e amido di mais. Disporre le prugne sulla pasta frolla secondo uno schema a girandola entro 2 pollici dai bordi; cospargere di zenzero. Piega il bordo della pasta sulle prugne, pieghettandole mentre procedi.
In una piccola ciotola, sbatti l'albume e l'acqua; spennellare la pasta piegata.
Cospargere con lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno per 20-25 minuti o fino a quando la crosta sarà dorata. Raffreddare in padella su una gratella.
Servire caldo oa temperatura ambiente.
Vino consigliato: Porto
Il porto è un'ottima scelta per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto.
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Cantine St. Barthelemy Zinfandel Porto
Un colore rosso rubino intenso che brilla nel bicchiere descrive questo porto Zinfandel. Gli aromi sono una miscela complessa di liquirizia, mora e un sussurro di vaniglia. Il ricco gusto di marmellata ha sentori di liquirizia, erbe aromatiche, spezie e ribes con un finale persistente di mandorla e anice. Alcuni abbinamenti consigliati sono le tortine di granchio, il gorgonzola, lo Chèvre, i fichi e il cioccolato, oppure un buon sigaro.