Crostata di prosciutto, pomodoro e crescione
Prosciutto, pomodoro e crescione crostata richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 530 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, parmigiano, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 30%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata di funghi selvatici, crescione e formaggio erborinato, Crostata di carciofi e fave con pesto di crescione, e Trota affumicata e crescione su fette di mela crostata.
Istruzione
Mettere la farina, la polenta, il burro e un pizzico di sale in un robot da cucina, quindi sfrecciare fino a quando il composto assomiglia al pangrattato fine. Suggerimento nel parmigiano e uovo, poi impulso attraverso 2 cucchiai di acqua fredda fino a quando la miscela forma una palla. Avvolgere in pellicola trasparente, poi raffreddare per 30 minuti.
Spolverare un piano di lavoro con più polenta, quindi stendere la pasta allo spessore di una moneta da 1 e abbastanza larga da contenere una custodia da crostata di 28 cm. Delicatamente facilità nel caso, poi tagliare via tutti i grandi pezzi di pasta strapiombante (lasciare un po ' in eccesso attaccare intorno ai bordi come la pasta si ridurrà durante la cottura). Raffreddare per altri 30 minuti.
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Mettere un foglio di carta da forno nella custodia della pasticceria, quindi riempire con i fagioli da forno.
Rimuovere i fagioli e la pergamena, quindi infornare per altri 5 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Lasciare raffreddare un po'. Utilizzare un coltello seghettato per tagliare via eventuali pezzi di pasta strapiombante, quindi posizionare la custodia su una teglia da forno.
Ridurre forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Sbattere le uova e la panna con un po ' di sale. Disporre il prosciutto, i pomodori e il crescione nel caso, quindi versare intorno al composto di uova. Cuocere per 30 minuti, solo fino a quando l'uovo è impostato. Può essere fatto fino a 1 giorno prima e raffreddato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crostata funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "