Crostata di Pretzel al cioccolato

Crostata di Pretzel al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pretzel crostata una prova. Una porzione contiene 402 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Se hai zucchero semolato, cioccolato di qualità, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pretzel al cioccolato e caramello, Crostata di crosta di pretzel al cioccolato, e Crostata di Pretzel al cioccolato e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Utilizzare robot da cucina o frullatore ad alta potenza per macinare salatini in farina. Se non si dispone di un robot da cucina, posto salatini in grande sacchetto Ziploc, sigillarlo, e schiacciare con un mattarello. Vuoi che i salatini siano una farina abbastanza fine o non legheranno correttamente gli altri ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Con miscelatore elettrico, crema ammorbidito burro con zucchero a velo fino a quando soffice, quindi aggiungere l'uovo e completamente incorporare, fermandosi a raschiare ciotola spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere il lievito e il sale alla farina di pretzel, mescolando per incorporare, quindi aggiungere la miscela di pretzel agli ingredienti mantecati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Mescolare in basso per combinare, raschiando ciotola spesso. Avvolgere la pasta e raffreddare per circa 30 minuti, fino a quando non è soda ma non dura come la roccia (scongelare leggermente prima dell'uso se si raffredda più a lungo),
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Schiacciare piccoli pezzi di pasta nei bordi scanalati della padella crostata, andando tutto intorno, quindi aggiungere di più e lisciare fuori per ottenere un cerchio nel mezzo. Non vuoi che la crosta sia più di 1/2 pollice al suo più spesso o meno di 1/8 pollice al suo più sottile. Prova per un bel angolo retto in alto. Una volta che il bordo è ben premuto, riempire il centro con la pasta rimanente e schiacciarlo piatto. Si desidera anche un angolo retto in basso. È più importante avere bordi puliti di un fondo perfettamente piatto. Avvolgere e congelare shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Una volta che il guscio è completamente congelato, posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Scartare il guscio congelato e cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per circa altri 10 minuti, fino a quando leggermente dorato. Rimuovere con cautela dal forno e lasciare raffreddare completamente. Crosta sarà molto morbido e fragile mentre caldo, ma si indurisce e croccante una volta fresco. Non preoccuparti di eventuali crepe nella parte inferiore; saranno patchati nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Per il ripieno: Sciogliere 2 once di cioccolato in una piccola ciotola di metallo posto su una piccola casseruola di acqua bollente, o da microonde in una ciotola forno a microonde-safe in incrementi di 30 secondi, mescolando in mezzo. Una volta che il cioccolato è completamente sciolto, versare nel guscio raffreddato e diffondere con una piccola spatola offset o un cucchiaino fino a quando il fondo è completamente rivestito e le eventuali crepe sono rattoppate. Mentre il cioccolato è ancora bagnato, premere in salatini schiacciati. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Mettere il cioccolato e il burro rimanenti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
9
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a cottura a vapore, ma non abbastanza bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Versare sopra il cioccolato e il burro e coprire immediatamente ciotola con pellicola trasparente. Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Rimuovere l'involucro di plastica e mescolare delicatamente con una frusta fino a quando tutto il cioccolato e il burro sono sciolti e la miscela è liscia. Versare lentamente in guscio e con attenzione posto in frigorifero per impostare, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola e aggiungere acqua per inumidire. Impostare a fuoco medio fino a quando lo zucchero caramellizza e diventa ambra (colore dovrebbe essere tra miele e sciroppo d'acero), delicatamente vorticoso la padella per garantire anche caramellizzazione e con un pennello bagnato per pulire i lati della casseruola se eventuali cristalli di zucchero iniziano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e versare lentamente 1/2 tazza di crema. Caramello coglierà e sputter quindi state attenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
3
Mettere caramello a fuoco basso e mescolare fino a quando sciolto, poi versare in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo e si è pronti a servire la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Prova la tua ganache per la cottura ogni 15 minuti o giù di lì una volta che inizia a impostare e non è più liquido. Premere leggermente un polpastrello sul centro della crostata; se dà a tutti tenere in attesa. È pronto quando è solido ma leggermente morbido. Se diventa completamente duro, togliere dal frigorifero e lasciare temperare brevemente a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.
5
Tagliare a fette 10 con un grande coltello da cuoco, iniziando a dondolare attraverso la crosta esterna e poi appoggiando la lama verso il basso attraverso la ganache e la crosta inferiore. Pulire coltello pulito con un asciugamano caldo umido tra le fette. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Quando si è pronti a servire, rimuovere la quantità desiderata di fette crostata dal frigorifero per temperare e preparare la crema al caramello. In una grande ciotola, frusta 3/4 tazza di crema a picchi rigidi. Piegare in caramello freddo, sale a piacere e ri-frusta di nuovo a picchi rigidi. Tubo o scoop su piatti accanto a fette di crostata.La crema e la crostata rimanenti rimarranno in contenitori ermetici per 2-3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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