Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato Pretzel crostata una prova. Una porzione contiene 402 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Se hai zucchero semolato, cioccolato di qualità, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 146 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Pretzel al cioccolato e caramello, Crostata di crosta di pretzel al cioccolato, e Crostata di Pretzel al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Per la crosta: Utilizzare robot da cucina o frullatore ad alta potenza per macinare salatini in farina. Se non si dispone di un robot da cucina, posto salatini in grande sacchetto Ziploc, sigillarlo, e schiacciare con un mattarello. Vuoi che i salatini siano una farina abbastanza fine o non legheranno correttamente gli altri ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Con miscelatore elettrico, crema ammorbidito burro con zucchero a velo fino a quando soffice, quindi aggiungere l'uovo e completamente incorporare, fermandosi a raschiare ciotola spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il lievito e il sale alla farina di pretzel, mescolando per incorporare, quindi aggiungere la miscela di pretzel agli ingredienti mantecati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare in basso per combinare, raschiando ciotola spesso. Avvolgere la pasta e raffreddare per circa 30 minuti, fino a quando non è soda ma non dura come la roccia (scongelare leggermente prima dell'uso se si raffredda più a lungo),
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Schiacciare piccoli pezzi di pasta nei bordi scanalati della padella crostata, andando tutto intorno, quindi aggiungere di più e lisciare fuori per ottenere un cerchio nel mezzo. Non vuoi che la crosta sia più di 1/2 pollice al suo più spesso o meno di 1/8 pollice al suo più sottile. Prova per un bel angolo retto in alto. Una volta che il bordo è ben premuto, riempire il centro con la pasta rimanente e schiacciarlo piatto. Si desidera anche un angolo retto in basso. È più importante avere bordi puliti di un fondo perfettamente piatto. Avvolgere e congelare shell.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Una volta che il guscio è completamente congelato, posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Scartare il guscio congelato e cuocere per 10 minuti, quindi girare e cuocere per circa altri 10 minuti, fino a quando leggermente dorato. Rimuovere con cautela dal forno e lasciare raffreddare completamente. Crosta sarà molto morbido e fragile mentre caldo, ma si indurisce e croccante una volta fresco. Non preoccuparti di eventuali crepe nella parte inferiore; saranno patchati nella fase successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per il ripieno: Sciogliere 2 once di cioccolato in una piccola ciotola di metallo posto su una piccola casseruola di acqua bollente, o da microonde in una ciotola forno a microonde-safe in incrementi di 30 secondi, mescolando in mezzo. Una volta che il cioccolato è completamente sciolto, versare nel guscio raffreddato e diffondere con una piccola spatola offset o un cucchiaino fino a quando il fondo è completamente rivestito e le eventuali crepe sono rattoppate. Mentre il cioccolato è ancora bagnato, premere in salatini schiacciati. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere il cioccolato e il burro rimanenti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scaldare la crema in una piccola casseruola a fuoco medio fino a cottura a vapore, ma non abbastanza bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Versare sopra il cioccolato e il burro e coprire immediatamente ciotola con pellicola trasparente. Lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Rimuovere l'involucro di plastica e mescolare delicatamente con una frusta fino a quando tutto il cioccolato e il burro sono sciolti e la miscela è liscia. Versare lentamente in guscio e con attenzione posto in frigorifero per impostare, 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola e aggiungere acqua per inumidire. Impostare a fuoco medio fino a quando lo zucchero caramellizza e diventa ambra (colore dovrebbe essere tra miele e sciroppo d'acero), delicatamente vorticoso la padella per garantire anche caramellizzazione e con un pennello bagnato per pulire i lati della casseruola se eventuali cristalli di zucchero iniziano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco e versare lentamente 1/2 tazza di crema. Caramello coglierà e sputter quindi state attenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
3
Mettere caramello a fuoco basso e mescolare fino a quando sciolto, poi versare in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo e si è pronti a servire la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Prova la tua ganache per la cottura ogni 15 minuti o giù di lì una volta che inizia a impostare e non è più liquido. Premere leggermente un polpastrello sul centro della crostata; se dà a tutti tenere in attesa. È pronto quando è solido ma leggermente morbido. Se diventa completamente duro, togliere dal frigorifero e lasciare temperare brevemente a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito.
5
Tagliare a fette 10 con un grande coltello da cuoco, iniziando a dondolare attraverso la crosta esterna e poi appoggiando la lama verso il basso attraverso la ganache e la crosta inferiore. Pulire coltello pulito con un asciugamano caldo umido tra le fette. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Quando si è pronti a servire, rimuovere la quantità desiderata di fette crostata dal frigorifero per temperare e preparare la crema al caramello. In una grande ciotola, frusta 3/4 tazza di crema a picchi rigidi. Piegare in caramello freddo, sale a piacere e ri-frusta di nuovo a picchi rigidi. Tubo o scoop su piatti accanto a fette di crostata.La crema e la crostata rimanenti rimarranno in contenitori ermetici per 2-3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita