Crostata di Pinoli con Crema di Rosmarino
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, panna, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al Rosmarino con Praline di Pinoli, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere i pinoli su una teglia e tostare nel fornoper 5 minuti, fino a quando fragrante.
Trasferire il foglio su una gratella elasciare raffreddare completamente i dadi. Tieni acceso il forno.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 11 pollici.Montare l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto nei bordi della padella e utilizzare un coltello per tagliare l'impasto in eccesso lungo il bordo superiore.Pungere il fondo con una forchetta e congelare fino a quando l'impasto èfermare, circa 10 minuti.
Foderare il guscio crostata refrigerata con un giro di carta pergamena o alluminio, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Riempilo con i pesi della torta ofagioli secchi.
Cuocere fino a quando i bordi della crosta sono appena iniziatiper diventare dorato, da 15 a 20 minuti.
Rimuovere la pergamena e pieweights. Riportare la crosta al forno e continuare la cottura fino a quandoè asciutto tutto, circa 5 minuti in più.
Trasferire il guscio di crostata ad un rack di filo e lasciarlo raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco alto fino a quando non lo èdolore dorato con una fragranza di nocciola, circa 4 minuti.
Rimuoverlo dal fuoco e metterlo da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais,il sale e la vaniglia.
Aggiungere le uova e frullare bene per combinare. Quindi aggiungereil burro rosolato. Piegare i pinoli solo per combinare.
Versareil ripieno nel guscio crostata e posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere, ruotando la teglia una volta a metà, fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi, ma ancora leggermente sciolto al centro, circa 45 minuti. (Se la crosta sta diventando troppo scura, coprire la crostata liberamente con un foglio per gli ultimi 10 minuti.)
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare.
Nel frattempo, fare la crema di rosmarino: In una piccola casseruola, portare3/4 tazza di crema solo a ebollizione.
Togliere la padella dal caldoe mescolare in 2 dei rametti di rosmarino. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Mentre la crema è in macerazione, fai il rametto di rosmarino candito perattorno, se ti piace: In una ciotola, sbatti insieme 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di acqua calda.
Metti il rimanente2 cucchiai di zucchero in una ciotola poco profonda. Immergere il remainingrosemary rametto nello sciroppo di zucchero a cappotto. Tap off qualsiasi excessliquid su un tovagliolo di carta, e poi delicatamente gettare il rametto bagnato in thebowl di zucchero. Mettilo su un tovagliolo di carta per asciugare, circa 5 minuti.
Prepara un bagno di ghiaccio. Filtrare la crema imbevuta in una ciotola di metallo,mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e raffreddare la crema fino a freddo, circa5 minuti.
Sbattere nella restante 3/4 tazza di crema e lo zucchero dei pasticceri. Continuare a sbattere fino a quando la crema forma picchi morbidi.
Togliere l'anello esterno e servire la crostata con la panna, guarnita con il rametto di rosmarino fresco o candito.
Ristampato dal mestiere di cottura: torte, biscotti e altri dolci con idee per inventare il proprio da Karen DeMasco e Mindy Fox. Diritto d'autore © 200
Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.