Crostata di Pinoli con Crema di Rosmarino

Crostata di Pinoli con Crema di Rosmarino
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.42 per porzione. Una porzione contiene 678 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale kosher, panna, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al Rosmarino con Praline di Pinoli, Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, e Scavato: Rosmarino, olio d'oliva e gelato al miele di pino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i pinoli su una teglia e tostare nel fornoper 5 minuti, fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Trasferire il foglio su una gratella elasciare raffreddare completamente i dadi. Tieni acceso il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un giro di 11 pollici.Montare l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 1/2 pollici con un fondo rimovibile. Premere l'impasto nei bordi della padella e utilizzare un coltello per tagliare l'impasto in eccesso lungo il bordo superiore.Pungere il fondo con una forchetta e congelare fino a quando l'impasto èfermare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
ColtelloColtello
PadellaPadella
5
Foderare il guscio crostata refrigerata con un giro di carta pergamena o alluminio, lasciando uno sbalzo di 1 pollice. Riempilo con i pesi della torta ofagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
6
Cuocere fino a quando i bordi della crosta sono appena iniziatiper diventare dorato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere la pergamena e pieweights. Riportare la crosta al forno e continuare la cottura fino a quandoè asciutto tutto, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire il guscio di crostata ad un rack di filo e lasciarlo raffreddare completamente.
9
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco alto fino a quando non lo èdolore dorato con una fragranza di nocciola, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Rimuoverlo dal fuoco e metterlo da parte.
11
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais,il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Aggiungere le uova e frullare bene per combinare. Quindi aggiungereil burro rosolato. Piegare i pinoli solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Versareil ripieno nel guscio crostata e posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
14
Cuocere, ruotando la teglia una volta a metà, fino a quando il ripieno è impostato intorno ai bordi, ma ancora leggermente sciolto al centro, circa 45 minuti. (Se la crosta sta diventando troppo scura, coprire la crostata liberamente con un foglio per gli ultimi 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
15
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
16
Nel frattempo, fare la crema di rosmarino: In una piccola casseruola, portare3/4 tazza di crema solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
17
Togliere la padella dal caldoe mescolare in 2 dei rametti di rosmarino. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Mentre la crema è in macerazione, fai il rametto di rosmarino candito perattorno, se ti piace: In una ciotola, sbatti insieme 2 cucchiai di zucchero semolato e 2 cucchiai di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
19
Metti il rimanente2 cucchiai di zucchero in una ciotola poco profonda. Immergere il remainingrosemary rametto nello sciroppo di zucchero a cappotto. Tap off qualsiasi excessliquid su un tovagliolo di carta, e poi delicatamente gettare il rametto bagnato in thebowl di zucchero. Mettilo su un tovagliolo di carta per asciugare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
ZuccheroZucchero
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
20
Prepara un bagno di ghiaccio. Filtrare la crema imbevuta in una ciotola di metallo,mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e raffreddare la crema fino a freddo, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
21
Sbattere nella restante 3/4 tazza di crema e lo zucchero dei pasticceri. Continuare a sbattere fino a quando la crema forma picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
22
Togliere l'anello esterno e servire la crostata con la panna, guarnita con il rametto di rosmarino fresco o candito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CremaCrema
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Ristampato dal mestiere di cottura: torte, biscotti e altri dolci con idee per inventare il proprio da Karen DeMasco e Mindy Fox. Diritto d'autore © 200
Ingredienti di cui avrai bisogno
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CaramellaCaramella
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Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers, una divisione di Random House, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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