Crostata Di Pesche
La ricetta della Crostata alle pesche può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Per $ 1,49 a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 584 calorie, 7 g di proteine e 25 g di grassi. 27 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai menta, panna, succo d'arancia concentrato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata alle pesche, Crostata alle pesche e Crostata alle pesche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.;
Metti la farina, il burro e la panna acida in un robot da cucina e frulla per amalgamare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate il fondo e i lati di una tortiera da 10 pollici non unta con fondo rimovibile e lati da 1/2 pollice, o una pirofila rotonda gratinata.
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta sarà compattata ma non dorata.
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Per preparare il ripieno: se si utilizzano pesche fresche, sbucciarle e affettarle grossolanamente. Disporre le fette di pesca fresca in cerchi sovrapposti sopra la crosta, fino a ricoprirla completamente. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si restringono durante la cottura.
Unisci i tuorli, la panna acida, lo zucchero e la farina e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto sulle pesche.
Disporre la tortiera su una teglia e cuocere in forno per circa 1 ora, finché la crema pasticcera non si solidifica e diventa di un colore dorato chiaro. Coprite con una tenda di foglio di alluminio se la crosta dovesse scurirsi troppo.
Trasferire la tortiera su una gratella a raffreddare. Una volta freddo, rimuovere la parete laterale della padella.
Unisci la confettura o la gelatina e il succo d'arancia.
Distribuire con un pennello da cucina sopra la crostata calda.
Servire la crostata tiepida, a temperatura ambiente oppure fredda.
Guarnire con menta fresca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crostata funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "