Crostata Di Pesche

Crostata Di Pesche
La ricetta della Crostata alle pesche può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Per $ 1,49 a porzione, ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione contiene 584 calorie, 7 g di proteine e 25 g di grassi. 27 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai menta, panna, succo d'arancia concentrato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 36%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crostata alle pesche, Crostata alle pesche e Crostata alle pesche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.;
Attrezzatura che userete
Circa 6 Pesche Medie, Sbucciate, Snocciolate E AffettateCirca 6 Pesche Medie, Sbucciate, Snocciolate E Affettate
1
Metti la farina, il burro e la panna acida in un robot da cucina e frulla per amalgamare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate il fondo e i lati di una tortiera da 10 pollici non unta con fondo rimovibile e lati da 1/2 pollice, o una pirofila rotonda gratinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta sarà compattata ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
4
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per preparare il ripieno: se si utilizzano pesche fresche, sbucciarle e affettarle grossolanamente. Disporre le fette di pesca fresca in cerchi sovrapposti sopra la crosta, fino a ricoprirla completamente. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si restringono durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Unisci i tuorli, la panna acida, lo zucchero e la farina e sbatti fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Versare il composto sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
8
Disporre la tortiera su una teglia e cuocere in forno per circa 1 ora, finché la crema pasticcera non si solidifica e diventa di un colore dorato chiaro. Coprite con una tenda di foglio di alluminio se la crosta dovesse scurirsi troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Trasferire la tortiera su una gratella a raffreddare. Una volta freddo, rimuovere la parete laterale della padella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Unisci la confettura o la gelatina e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
ConservareConservare
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2
Distribuire con un pennello da cucina sopra la crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
3
Servire la crostata tiepida, a temperatura ambiente oppure fredda.
4
Guarnire con menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La crostata funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista