Crostata di Pere con Miele, Formaggio Erborinato e Mandorle
Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 512 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Galette di Mele con Formaggio Erborinato, Mandorle e Miele, Crostata di Pere con Fichi e Miele, e Crostata di pera calda con formaggio blu e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le pere, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere la teglia in forno e cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando le pere sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Lasciate raffreddare.
5
Aumentare il calore del forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere leggermente il bancone e un mattarello con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
7
Stendere la pasta ad un giro di 14 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Non deve essere perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
8
Trasferire l'impasto sul retro di una teglia leggermente infarinata. Affettare le pere e disporle sull'impasto in tondo sovrapponendo le fette a spirale, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Irrorare con il miele, cospargere di formaggio erborinato e cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
(23)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
10
Spennellare il bordo con il lavaggio delle uova. Portare il bordo della crosta sul ripieno, lasciando la frutta esposta al centro. Piegare delicatamente e pizzicare l'impasto per sigillare eventuali crepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
(Keebler)
11
Spennellare la crosta con l'uovo rimasto lavare e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
12
Mettere la teglia in forno e cuocere per 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il frutto è tenero. Far scorrere un coltello sotto la crostata per allentarla dalla padella. Quindi tagliare a spicchi e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Unire la farina, lo zucchero, il sale e la scorza di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
14
Aggiungere il burro e mescolare con un frullatore o le dita fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Aggiungere il tuorlo d'uovo e l'acqua ghiacciata e lavorare con le mani. (O fare il tutto in un robot da cucina, pulsando un paio di volte per combinare gli ingredienti secchi, poi pulsare nel burro, e poi l'uovo.) Controllare la consistenza della pasta schiacciando una piccola quantità insieme tra pollice e indice: Si vuole che ci sia appena sufficiente umidità per legare la pasta in modo che si tiene insieme senza essere troppo bagnato o appiccicoso. Se è ancora friabile, aggiungi un po ' più di acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Quando si arriva alla giusta consistenza, modellare l'impasto in un disco e avvolgerlo in plastica. Mettere in frigorifero e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos