Crostata di patate dolci con Caramello al vino rosso
Questa ricetta rende 10 porzioni con 491 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai uova, zucchero semolato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di mele calda con gelato al dattero e salsa al caramello al vino rosso, Torta di patate dolci Tatindam Good Sweet Di David Guas & Raquel Pe, e Crostata di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un robot da cucina, unire le mandorle e lo zucchero semolato e lavorare fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e l'uovo e lavorare fino a ottenere una crema, raschiando lungo il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la farina e il lievito e lavorare fino a formare un impasto, raschiando lungo il lato della ciotola. Usando le dita, premere l'impasto in modo uniforme in una teglia da crostata scanalata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Foderare il guscio crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere il guscio crostata per circa 25 minuti, o fino a quando non è appena impostato. Rimuovere con attenzione il foglio di alluminio e la torta pesi e cuocere il guscio crostata per 15 a 20 minuti in più, fino a quando il guscio è croccante e leggermente rosolato tutto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Colpire le patate dolci in tutto con una forchetta e arrostire in forno a fianco del guscio crostata per circa 1 ora, o fino a quando sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciate raffreddare le patate. Abbassare la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Sbucciare e frullare le patate dolci; si dovrebbe avere circa 1 1/2 tazze (riservare eventuali avanzi per un altro uso). In una ciotola media, sbattere le uova con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna chiaro, sale, cannella, zenzero e semi di vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere le 1 1/2 tazze di purea di patate dolci insieme alla panna e al latte e frullare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di Patate Dolci
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Versare il ripieno nel guscio crostata e cuocere per 20 minuti. Usando strisce di pellicola o un anello di crosta di torta da 10 pollici, coprire il bordo del guscio di crostata per evitare l'overbrowning.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Cuocere la crostata per circa 40 minuti in più o fino a quando il ripieno non è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. Tagliare la crostata a spicchi, guarnire con il caramello al vino rosso e la panna montata e servire.