Crostata di Pasta sfoglia di Mele, Mandorle e Cardamomo

Crostata di Pasta sfoglia di Mele, Mandorle e Cardamomo
La torta di pasta sfoglia di mele, mandorle e cardamomo è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 2 ore e 20 minuti. 206 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi calvados, sale kosher, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare crostata di pasta sfoglia alle bacche di mandorle, Crostata di Pasta Sfoglia Ripiena di Crema di Mandorle, e Torta di pasta sfoglia di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le mandorle, ½ tazza di zucchero, 1 uovo intero, Calvados (se si utilizza), cardamomo e sale nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama di metallo. Pulse più volte fino a formare una pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
CalvadosCalvados
CardamomoCardamomo
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro; frullare fino a quando ben combinato, circa 10 secondi. Raschiare il composto in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 2 giorni.Se si utilizza un unico grande foglio di 14 once commerciale stile pasta sfoglia, tagliare a un rettangolo di 12 pollici-by-9 pollici poi trasferirlo in una pergamena foderato teglia che è stato leggermente spritzed con acqua. Ci sarà una pasta sfoglia extra, salvala (impilata e piegata, non imbottita in una palla) per un altro uso.Se si utilizza lo stile negozio di alimentari di pasta sfoglia (il tipo che viene fornito in un 17½-oncia due-pack con ogni foglio piegato in terzi) avrete bisogno di stendere la pasta. In tal caso lasciarli piegati in terzi, ma impilarli uno sopra l'altro, orientati nella stessa direzione. Quindi, su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta sfoglia per formare un rettangolo di circa uno scarso spessore di ¼ di pollice. Quindi tagliare la pasta in un rettangolo di 12 pollici per 9 pollici; trasferirlo in una teglia foderata di pergamena che è stata spruzzata con acqua. Ci sarà una pasta sfoglia extra, salvala (impilata e piegata, non imbottita in una palla) per un altro uso.Una volta che il rettangolo è seduto sulla teglia, tagliare otto strisce da ½ pollice dal lato lungo della pasta sfoglia, spostare le strisce sul bancone e ricentrare il restante rettangolo da 8 pollici per 9 pollici, se necessario. Spazzolare ordinatamente un bordo largo da ½ pollice di egg wash lungo ciascun bordo del rettangolo di pasta sfoglia; salvare il restante egg wash per spazzolare la crostata assemblata. Utilizzare quattro delle restanti strisce di pasta sfoglia per creare un bordo rialzato; tagliare i pezzi per adattarsi in modo pulito ad ogni angolo. Premere delicatamente con le dita per aderire. Mettere da parte le ultime 4 strisce di pasta sfoglia come top decorativo per la crostata (opzionale). Usando una forchetta o una finestra mobile, fai dei buchi nella parte inferiore della shell crostata (non il bordo sollevato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
BurroBurro
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Trasferire il guscio crostata al frigorifero per raffreddare scoperto, per circa 1 ora. Questo aiuterà la pasticceria a mantenere la sua forma e ad alzarsi bene.Impostare il rack del forno in posizione centrale, quindi preriscaldare il forno a 400 gradi F. Core e affettare la mela in almeno 36 fette sottili. Saltarli con succo di limone e rimanendo 2 cucchiai di zucchero fino a quando ben rivestito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il guscio di crostata e il ripieno di mandorle dal frigorifero. Utilizzando un cucchiaio dollop il ripieno di mandorle in modo uniforme sul fondo del guscio crostata. Quindi lisciare il ripieno con la parte posteriore del cucchiaio in modo uniforme attraverso l'interno del guscio crostata. Fai attenzione a tenerlo entro il confine. Allineare le fette di mela in tre file di 12 fette di mela sovrapposte (o più a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
MelaMela
5
Spennellare il bordo di pasta sfoglia esposto (parti superiori e laterali) con più uova di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
UovoUovo
6
Disporre le restanti strisce di pasta sfoglia in modo decorativo attraverso le mele. Premere delicatamente con le dita per aderire (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
MelaMela
7
Spennellare l'intera superficie della crostata (pasta sfoglia e mele) con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
MelaMela
UovoUovo
8
Cospargere con lo zucchero Turbinado, quindi trasferire nel forno riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere fino a quando soffiato e ben rosolato; 40 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare su un rack.
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.Come questo: come caricare...
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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