Crostata di noci di Macadamia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di noci di Macadamia potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 294 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, rum e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di macadamia e ananas, Crostata di cocco alla Macadamia, e Crostata di noci di lime e Macadamia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un robot da cucina, far girare la farina, 2 cucchiai. zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino. sale.
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e il polso per combinare.
Aggiungi da 2 a 3 cucchiai. acqua ghiacciata, pulsando fino a quando la miscela inizia a riunirsi in una palla.
Premere la pasta in basso e verso l'alto i lati di un 9-in. rotonda crostata pan con 1-in. lato. Pungere il fondo della crostata con una forchetta e raffreddare in freezer 15 minuti.
Cuocere la crosta fino a doratura media, 15 a 25 minuti, e togliere dal forno (lasciare il forno acceso).
Nel frattempo, in un miscelatore elettrico in piedi ad alta velocità, sbattere l'uovo intero, rimanendo 1/2 tazza di zucchero di canna, e rimanendo 1/4 cucchiaino. sale fino a pallido e ribbony, da 7 a 10 minuti. Sbattere in burro fuso, sciroppo di mais e rum.
Versare il composto di zucchero nel guscio crostata e cospargere con noci di macadamia.
Cuocere la crostata fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Crostata fresca su una gratella almeno 1 ora.
Tagliare a spicchi e servire con gelato alla vaniglia o allo zenzero, se volete.