Crostata di mele rustiche
Torta di mele rustica potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 408 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero semolato, acqua ghiacciata, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Crostata di mele rustiche, Crostata di mele rustiche, e Crostata di mele rustiche.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero di canna e 2 cucchiai di zucchero semolato; cuocere 2 minuti o fino a quando gli zuccheri si sciolgono. Mescolare le mele e i successivi 3 ingredienti (attraverso la noce moscata). Coprire, ridurre il calore e cuocere 20 minuti o fino a quando le mele sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 40
Set forno cremagliera al terzo più basso del forno.
Mettere l'impasto su un pezzo di carta pergamena.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 14 pollici.
Mettere la pasta e la carta pergamena su una teglia da forno. Disporre le mele raffreddate al centro dell'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente la miscela di mele).
Spennellare la pasta con 1 cucchiaino di acqua ghiacciata e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di zucchero semolato.
Cuocere la crostata a 400 per 45 minuti o fino a doratura.
Mettere le conserve e 1 cucchiaino di acqua in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando frizzante.
Spennellare il composto sulla crostata calda.
Tagliare a spicchi e servire caldo o a temperatura ambiente.