Crostata di mele in crosta sottile con polvere di peperoncino Chipotle
La ricetta crostata di mele in crosta sottile con polvere di peperoncino Chipotle potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chiodi di garofano macinati, succo di limone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sottile francese crostata di mele, Peperoncino in polvere, e Facile peperoncino in polvere per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina con mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungere i cubetti di burro refrigerati e utilizzare un tagliapasta o una forchetta per lavorare il burro nella farina, formando una mollica uniforme. Lavorare velocemente in modo che il burro rimanga freddo.
Versare 3 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare velocemente con una forchetta, facendo attenzione a non mescolare troppo. L'impasto non può venire insieme completamente; questo va bene. Tuttavia, se l'impasto si sente particolarmente asciutto, irrorare fino a 1 cucchiaio aggiuntivo di acqua ghiacciata.
Posizionare l'impasto al centro di un grande foglio di pellicola trasparente. Tirare i bordi dell'involucro di plastica attorno all'impasto, premendo l'impasto in un disco. Sigillare saldamente e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, almeno 1 ora.Mentre l'impasto si raffredda, riempire una ciotola media mezza piena d'acqua e aggiungere il succo di limone. Sbucciare le mele e dimezzarle longitudinalmente. Core le mele con un coltello affilato o melone baller e tagliare le estremità.
Mettere le mele nell'acqua acidulata mentre vengono sbucciate e tagliate in modo che non si rosolino.
Tagliare le mele longitudinalmente in fette molto sottili (un sedicesimo pollice) e tornare all'acqua.
Riscaldare il forno a 375 gradi.
Cospargere generosamente la superficie di lavoro con la farina.
Stendere l'impasto in un cerchio di 11 pollici; l'impasto sarà di circa un ottavo di pollice di spessore. Trasferire con cura in una teglia antiaderente e bordata.Alzare il bordo esterno del cerchio di pasta per formare un cerchio di mezzo pollice. Utilizzare i denti di una forchetta per premere il bordo in posizione e per pungere la crostata in diversi punti.
Scolare le mele, scuotendole vigorosamente per rimuovere l'acqua in eccesso. Impostare le mele su un canovaccio per asciugare. Disporre un cerchio di fette di mela sovrapposte sul bordo estremo dell'impasto.
Aggiungi un secondo cerchio all'interno del primo e un terzo all'interno del secondo. Termina con un piccolo cerchio di mele al centro. Non puoi usare tutte le mele.Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire le mele e il bordo esterno dell'impasto con i 3 cucchiai di burro fuso. In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la cannella, il chiodo di garofano, la noce moscata, la polvere di peperoncino chipotle e il restante un ottavo cucchiaino di sale.
Cospargere il composto sulle mele.
Cuocere la crostata fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata, 40 a 45 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare per 5 minuti. Mettere la crostata su un piatto da portata e spazzolare delicatamente la parte superiore con la gelatina di pepe calda.
Tagliare la crostata a spicchi e servire immediatamente.