Crostata di mele e noci pecan

Crostata di mele e noci pecan
La ricetta Mela-Pecan Pie Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 353 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, pecan torta muffin pastella, sciroppo di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Ciabattino di mele Pecan, Ciabattino di mele Pecan, e Ciabattino di mele Pecan.

Istruzione

1
Toss insieme primi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la miscela di mele e lo sciroppo di mais nella padella; portare a ebollizione e cuocere, mescolando spesso, 10 minuti. Dividere la miscela di mele calda in modo uniforme tra 6 ramekins da forno leggermente unti da 6 once o tazze di crema pasticcera. Cucchiaio Pecan torta Muffin pastella in modo uniforme sopra miscela di mele caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CremaCrema
MelaMela
PecanPecan
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
4
Cuocere a 425 per 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista