Crostata di mandorle e Albicocche

Crostata di mandorle e Albicocche
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di albicocche alle mandorle potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 411 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le uova, le metà di albicocca, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Albicocche e Mandorle, Crostata di Albicocche e Mandorle, e Crostata di mandorle albicocca-prugna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Per fare il frangipane, mettere le mandorle e lo zucchero in un robot da cucina e macinare fino a sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro e continuare a mescolare quindi aggiungere l'uovo, la vaniglia e la farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
4
Per fare la crostata, su un piano di lavoro infarinato passare il mattarello sulla pasta frolla solo per appiattire eventuali creste.
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Mettilo su una teglia foderata di carta pergamena e ritaglia un disco da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Stendere il frangipane di mandorle al centro della crostata lasciando un bordo di 1 pollice. Posizionare saldamente le metà di albicocca nel frangipane spaziandole uniformemente attorno alla crostata. Punteggiare gli spazi tra le albicocche con le mandorle intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cuocere fino a doratura sulla parte superiore e gonfio, circa 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Cospargere con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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