Crostata di Lamponi e Mirtilli
Lampone e mirtillo mandorla crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 3028 calorie, 41g di proteine, e 210g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6.01 per porzione. Vai al negozio e prendi l'uovo, il liquore all'amaretto, i mirtilli del cesto e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di mandorle al lampone, Crostata di mirtilli e lamponi, e Crostata di mirtilli e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare una striscia larga 3/4 di pollice da ciascun lato della pasta e riservare.
Stendere la sfoglia su un piano di lavoro leggermente infarinato su un quadrato di 10 pollici e trasferirla in una teglia o in una teglia.
Spennellare i bordi del quadrato con l'uovo. Lavorando con 1 striscia alla volta, posizionare le strisce lungo i bordi del quadrato della pasticceria e crimpare dove si incontrano. Vuoi creare una scatola poco profonda, dove il quadrato della pasticceria è la base e le 4 strisce sono le pareti. Sovrapporre le strisce agli angoli, allungandole, se necessario, per completare le pareti della scatola.
Spennellare il bordo con l'uovo. Forare il centro della pasta tutta con la forchetta.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata, circa 20 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare completamente.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la crema a picchi morbidi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere a picchi rigidi.
Aggiungere il liquore e battere fino a quando appena ben amalgamato; fare attenzione a non mescolare troppo o la panna montata si trasformerà in una consistenza burrosa e iniziare a separare. Usando una grande spatola, piegare i dadi. Spoon la miscela di crema nella crosta di pasta preparata. Disporre le bacche sulla crema. Setacciare la polvere di cacao e servire.
Nota: Puoi usare qualsiasi frutto di stagione (segmenti arancioni, bacche, prugne, banane, uva). Mirtilli fanno un buon sostituto per i lamponi, e pesche a fette o nettarine sono deliziosi pure.