Crostata di funghi selvatici

Crostata di funghi selvatici
La crostata di funghi selvatici richiede approssimativamente 75 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tuorlo d'uovo, crème fraîche, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di funghi selvatici, Crostata di funghi selvatici, e Crostata di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 11 pollici e inserirla nella teglia, rifilando l'impasto in eccesso. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Pungere leggermente il fondo del guscio con una forchetta, quindi foderare con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, da 18 a 20 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e pesi e cuocere shell fino a fondo è dorato, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Scaldare il burro e l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare funghi, scalogno, timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi sono teneri e qualsiasi liquido sprigionato viene evaporato, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere insieme crème fraîche, panna, uovo intero, tuorlo, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in una ciotola media fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Spargere i funghi in modo uniforme nel guscio di crostata e versare la crema pasticcera su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3
Cuocere la crostata in padella su una teglia fino a quando la crema pasticcera è appena impostata e leggermente soffiata, da 35 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Raffreddare la crostata in padella sul rack almeno 20 minuti, quindi rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Servire la crostata calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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