Crostata di frutta speziata con panna montata al latticello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di frutta speziata con panna montata al latticello potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 538 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albicocche, zucchero semolato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di frutta speziata, Gelato al latticello con composta di frutta speziata, e Zucca-mirtillo Pane Pecan con panna montata brillo.
Istruzione
Cuocere il bourbon, i prossimi 2 ingredienti e 1/2 tazza di zucchero semolato in una casseruola media a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è calda.
Togliere dal fuoco e mescolare i fichi, le albicocche e l'uvetta.
Versare il composto in una grande busta freezer in plastica con zip. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile; raffreddare 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Trasferire la miscela di frutta in una grande ciotola; mescolare le pere, la farina, lo zenzero e il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Srotolare e impilare pezzi su carta pergamena.
Rotolare in un cerchio da 12 pollici. Miscela di frutta tumulo al centro del pezzoruggine (miscela sarà leggermente che cola), lasciando un bordo da 2 a 2 1/2 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Spennellare il piecrust con l'uovo e cospargere con 2 cucchiaini. Zucchero di Demerara. Far scorrere la carta pergamena su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare su teglia su una gratella 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata al latticello.
* Lo zucchero semolato può essere sostituito.
Nota: Abbiamo testato con albicocche mediterranee Sun-Maid.