Crostata di frutta speziata con panna montata al latticello

Crostata di frutta speziata con panna montata al latticello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata di frutta speziata con panna montata al latticello potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 538 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di albicocche, zucchero semolato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crostata di frutta speziata, Gelato al latticello con composta di frutta speziata, e Zucca-mirtillo Pane Pecan con panna montata brillo.

Istruzione

1
Cuocere il bourbon, i prossimi 2 ingredienti e 1/2 tazza di zucchero semolato in una casseruola media a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando lo zucchero non si scioglie e la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco e mescolare i fichi, le albicocche e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3
Versare il composto in una grande busta freezer in plastica con zip. Sigillare il sacchetto, rimuovendo quanta più aria possibile; raffreddare 24 ore.
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire la miscela di frutta in una grande ciotola; mescolare le pere, la farina, lo zenzero e il restante 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Srotolare e impilare pezzi su carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Rotolare in un cerchio da 12 pollici. Miscela di frutta tumulo al centro del pezzoruggine (miscela sarà leggermente che cola), lasciando un bordo da 2 a 2 1/2 pollici. Piega il bordo piecrust su e sopra la frutta, pieghettando mentre vai, lasciando un'apertura larga circa 5 pollici al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Spennellare il piecrust con l'uovo e cospargere con 2 cucchiaini. Zucchero di Demerara. Far scorrere la carta pergamena su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e la crosta è dorata. Raffreddare su teglia su una gratella 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire caldo o a temperatura ambiente con panna montata al latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
11
* Lo zucchero semolato può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
12
Nota: Abbiamo testato con albicocche mediterranee Sun-Maid.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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