Crostata di Crème Brûlée di Pere tostate

Crostata di Crème Brûlée di Pere tostate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arrosto pera Crème Brûlée crostata una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Crème Brûlée, Crostata di Crème Brûlée al cocco, e Crostata di Creme Brulee ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la pasta frolla, mettere i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; pulse per combinare.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere lentamente 2 cucchiai di acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando la pasta inizia a riunirsi. Girare la pasta su un pezzo di pellicola trasparente; premere in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Mettere la pasta tra 2 fogli di pellicola trasparente; arrotolare la pasta in un cerchio da 10 pollici. Montare la pasta in una teglia da crostata con fondo rimovibile rotondo da 9 pollici rivestita con spray da cucina; forare la pasta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Forma CrostataForma Crostata
5
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Per preparare la crema pasticcera, unire lo zucchero di canna, 3 cucchiai di farina e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media e pesante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla miscela di latte. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Mettere l'uovo in una grande ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latte caldo nell'uovo. Riportare la miscela di latte in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela raggiunge 185 e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, mescolando continuamente. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Spalmare la crema pasticcera su una teglia da forno; coprire tutta la superficie con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 20 minuti o fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Spalmare uniformemente la crema pasticcera nel guscio della crostata; coprire e raffreddare almeno 2 ore o fino a quando non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
DiffusioneDiffusione
10
Per preparare topping, unire il succo, cannella, noce moscata, e pere; gettare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
SuccoSucco
PeraPera
11
Mettere le pere, tagliate verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cuocere a 450 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare completamente; affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Mettere su asciugamani di carta; asciugare con asciugamani di carta aggiuntivi. Disporre le fette di pera a raggi sulla crema pasticcera. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
PeraPera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
14
Cospargere 1/3 di tazza di zucchero semolato uniformemente sulle pere, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore della crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è sciolto e caramellato (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
CremaCrema
PeraPera
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
15
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista