Crostata di broccoli, porri e mandorle viola
La ricetta viola germogli broccoli, porri e mandorle crostata può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 835 calorie, 29 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 93 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mandorle, parmigiano, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Orecchiette con alici e broccoli viola, Alla griglia viola germinazione Broccoli e pancetta Pizza, e Tagliatelle Con Broccoli Viola, Acciughe e Pecorino.
Istruzione
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Scaldare una padella con un coperchio a fuoco medio e aggiungere l'olio. Cuocere i porri, con il coperchio, mescolando di tanto in tanto fino a quando appena tenera circa 5 minuti. Accantonare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta frolla e ritagliare un cerchio ruvido di 26 cm utilizzare un piatto grande come modello. Coprire una teglia con la carta da forno, cospargere la polenta o la semola e mettere sopra il cerchio di pasta. Segna un cerchio a circa 2 cm dal bordo.
Distribuire i porri in modo uniforme all'interno del cerchio segnato, quindi infornare per 10 minuti fino a quando i bordi non si sono gonfiati.
Togliere dal forno e girare il calore verso il basso per 200C / 180C ventilatore / gas
Portare a ebollizione una padella media d'acqua.
Sbollentare i broccoli nell'acqua bollente per 1 min, quindi scolare e raffreddare sotto l'acqua corrente.
Scolare di nuovo e disporre sopra i porri.
Mescolare la crme frache, il parmigiano, i tuorli e un po ' di condimento, quindi versare uniformemente sulla verdura.
Cospargere con le mandorle in scaglie.
Cuocere la crostata per 15-20 minuti fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.