Crostata di barbabietola dorata con formaggio di capra, basilico viola e vinaigrette di semi di papavero
Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 210 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai semi di papavero, parmigiano, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Crostata di pomodoro con crosta di semi di papavero e formaggio di capra, Insalata di pollo alla fragola e avocado con formaggio di capra fritto croccante e miele Limone di Digione Vinaigrette di semi di papavero, e Crostata al pomodoro e Caprino con Vinaigrette al limone e Basilico.
Istruzione
Preparare Extra Rich Short Crust ricetta Ricetta trovato QUI Extra Rich Pasta frolla. Dividere l'impasto a metà, formare in 2 dischi di circa 5 pollici di diametro e 3/4 di pollice di spessore. Avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora (o fino a 2 giorni) o congelare fino a 1 mese.
Mettere l'aceto balsamico, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di parmigiano, semi di papavero, zucchero, scalogno e un pizzico di sale e pepe kosher in un barattolo con un coperchio aderente. Agitare bene. Mettere da parte vinaigrette almeno 1 ora per i sapori di venire insieme. Quindi agitare di nuovo prima di servire.Set forno cremagliera in posizione centrale.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le barbabietole su un grande pezzo di carta stagnola.
Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe. Racchiudere completamente in un foglio, creando un pacchetto stretto. Spostare le barbabietole avvolte in una teglia. Arrosto finché sono teneri, circa 1 ora (a seconda delle dimensioni delle barbabietole). Le barbabietole sono completamente cotte quando un piccolo coltello affilato può essere inserito fino al centro con pochissima resistenza. Mettere da parte per raffreddare un po', avvolto liberamente nel foglio. Lasciare il forno acceso e impostare a 400 gradi F. Utilizzare una superficie leggermente infarinata e un mattarello leggermente infarinato per stendere un disco della pasta refrigerata ad un giro un po ' più grande 11 pollici di diametro un generoso 1/8 pollici di spessore. Può essere utile arrotolare questo impasto tra due fogli di pergamena o carta oleata se si preferisce. Salvare l'altro disco di pasta per un altro uso. Piegare con cura l'impasto arrotolato a metà e farlo scorrere sul mattarello.
Trasferire su una teglia foderata di pergamena. Aprire l'impasto, posizionandolo perfettamente piatto sul foglio. Utilizzare un piatto da 10 a 11 pollici come modello per tagliare un giro di pasta perfettamente sagomato. Scartare le guarnizioni. Pungere la pasta intorno a tutto con una forchetta.
Cospargere la parte superiore della pasta rotonda con il restante 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 20 minuti.
Cuocere in forno riscaldato fino a doratura, circa 18 minuti.
Togliere dal forno. Mettere da parte la crosta su un rack per raffreddare, ancora sulla teglia.Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da gestire, tagliare le estremità della radice e del gambo. Usa le dita per strofinare la pelle. Se la pelle non si spoglia facilmente, riportare le barbabietole al forno per altri 10 minuti.Una volta sbucciate, affettate le barbabietole in tondi molto uniformi, spessi circa 1/8 di pollice. Una mandolina è utile ma non necessaria.Accendi la griglia.
Metti la crosta cotta ancora sulla sua teglia di fronte a te. A partire da bordo esterno, posare fette di barbabietola leggermente sovrapposte in cerchi concentrici. Lavorare in senso orario, verso il centro fino a quando la crostata è completamente coperta. Salva una fetta particolarmente bella per il centro. Potresti avere fette extra. Condire leggermente la crostata con un pizzico di sale e pepe.Tagliare il formaggio di capra in 6 o 7 giri, posizionandoli sopra le barbabietole in un modello attraente. Spostare crostata di broiler, e formaggio marrone leggermente e le barbabietole cominciano ad arricciarsi, circa 3 minuti. Potrebbe essere necessario ruotare pan a metà per garantire che il formaggio marrone in modo uniforme.
Guarnire la crostata con foglie di basilico fresco. Tagliare e servire con vinaigrette sul lato.serve da 6 a 8Altre croste scelte per questa ricetta includono: Torta di base salata, crosta di crema di formaggio e crosta di torta salata senza glutine.