Crostata di agrumi

Crostata di agrumi
Citrus Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 527 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, panna, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di agrumi, Crostata di agrumi, e Crostata di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Battere leggermente il tuorlo con il latte in una piccola ciotola (riserva bianca per il lavaggio delle uova).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pulse insieme farina, zucchero e sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela assomiglia farina grossolana con alcuni grumi di burro grosso modo pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
4
Aggiungere la miscela di tuorlo e il polso solo fino a quando la pasta comincia a raccogliere in una palla. Premere la pasta in una palla, quindi appiattirla in un disco da 6 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Lasciare ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di stenderlo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Stendere la pasta tra fogli di pellicola in un giro di 12 pollici. Scartare il foglio superiore e invertire la pasta nella teglia da crostata (scartare l'involucro di plastica rimanente). Montare la pasta nella padella, spingendo il bordo della pasta a 1/8 di pollice sopra il bordo. Tagliare la pasta e salvare gli scarti per riparare eventuali crepe nel guscio parzialmente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Congelare il guscio fino alla ditta, circa 10 minuti.
9
Linea shell con carta pergamena o un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere fino a quando il bordo è dorato e il fondo è impostato, circa 20 minuti, quindi rimuovere con cura i pesi della torta e la pergamena (o un foglio; pungere delicatamente le bolle con una forchetta per rilasciare l'aria) e cuocere fino a quando il fondo è dorato pallido, da 10 a 15 minuti in più. Riparare rapidamente eventuali crepe nel guscio con gli scarti, quindi spazzolare immediatamente la pasta calda con un po ' di albume. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Sbattere insieme tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando combinati bene. Mettere guscio crostata (in padella crostata) su una teglia e trasferire al forno. Versare con cura il ripieno in guscio e mettere uno scudo torta o strisce di lamina sul bordo di pasta per evitare di bruciare.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere la crostata fino a quando il ripieno è appena impostato, ma trema leggermente al centro quando viene agitato delicatamente, da 20 a 25 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 45 minuti. (Riempimento continuerà a impostare come si raffredda.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
* La pasta può essere raffreddata e montata in una teglia da crostata (ma non cotta) con 1 giorno di anticipo.* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* La crostata può essere cotta 3 ore prima e raffreddata completamente, quindi mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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