Crostata croccante ai mirtilli
Mirtillo croccante crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 135 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mirtilli, estratto di vanillan, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata croccante ai mirtilli con crosta di farina d'avena (senza glutine + Vegan ) , Menta piperita croccante crostata / torta, e Crostata croccante di mora (GF + Vegan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta con un cucchiaio o una spatola. Premere l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile. Usa le dita per distribuire uniformemente l'impasto e assicurati di premerlo sui lati.
Mettere la teglia su una teglia e cuocere la crosta per 10-12 minuti, fino a quando non è dorata.
Lasciare raffreddare la crosta a temperatura ambiente, da 15 a 20 minuti. (Lasciare il forno acceso.)
Nel frattempo, preparate il ripieno: In una ciotola, gettate i mirtilli con il succo di limone e lo zucchero; mettere da parte.
Fare la guarnizione croccante: In una ciotola, unire la farina, l'avena, lo zucchero, la cannella e il sale.
Lavorare nel burro, usando le dita, fino ad ottenere un impasto molto asciutto che si aggrappa quando lo si preme.
Quando la crosta è fresca, distribuire uniformemente il frutto su di esso.
Cospargere la guarnizione croccante sulla frutta e riportare la crostata al forno.
Cuocere per 45-50 minuti, solo fino a quando la crosta è leggermente dorata, i mirtilli sono leggermente sciolti e la guarnizione è croccante. Raffreddare leggermente.
Servire con gelato alla vaniglia, se volete.