Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla

Crostata cremosa al lime con crosta di pasta frolla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cremoso crostata di lime con crosta di pasta frolla una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 401 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di lime, uova, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di agrumi con crosta di pasta frolla, Crostata di rabarbaro con crosta di pasta frolla, e Crostata al limone con crosta di pasta frolla.

Istruzione

1
Preparare la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina pulse farina, zucchero a velo e sale fino a quando ben combinato e uniforme nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo pulsando più volte fino a quando il composto è friabile e grossolano. Formare l'impasto in un disco da 3/4 di pollice, avvolgerlo in plastica e raffreddare almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Trasferire l'impasto freddo su una superficie di lavoro leggermente infarinata. Utilizzare un mattarello leggermente infarinato per arrotolare l'impasto in un giro di 12 pollici. Trasferire con cura l'impasto in una teglia da crostata da 10 pollici con un fondo rimovibile. Tagliare i bordi ordinatamente. Raffreddare almeno 30 minutes.In nel frattempo, posizionare il rack del forno in posizione centrale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Linea guscio refrigerato con pergamena e riempire con pesi torta, riso crudo, o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere sul rack centrale fino a quando il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione pergamena e pesi. Continuare a cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente in padella su un rack. Ridurre la temperatura del forno a 300 gradi F. Preparare il ripieno: In una grande ciotola utilizzare una frusta per battere 6 uova fino a quando ben incorporato e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la panna, lo zucchero semolato, la scorza di lime e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Sbattere fino a quando appena combinato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Posare il guscio crostata su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Versare tre quarti della miscela di riempimento in guscio. Spostare con cautela la crostata e la teglia sul rack centrale del forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Versare il ripieno rimanente nel guscio. Si potrebbe non usare tutto.
12
Cuocere la crostata fino a malapena impostato ma ancora traballante al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente la crostata in padella crostata su rack, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Riportare a temperatura ambiente per servire.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Guarnire con fette di lime, opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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