Crostata con Confettura di Fragole

Crostata con marmellata di fragole potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 319 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, burro, acqua ghiacciata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Summer Lovin': Marmellata di Sangria alla fragola veloce, Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, e Crostata di Fragole per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e la scorza di limone in un robot da cucina. Quindi aggiungere il burro a cubetti, in incrementi. Pulse fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso, quindi aggiungere il sale. Pulse nell'acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare grumi umidi. Raccogliere l'impasto in una palla; appiattire in un disco. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere l'impasto su una superficie infarinata a un giro di 11 pollici.
Trasferire l'impasto su una teglia pesante che è stata rivestita con un pad di silicio o carta pergamena. Mescolare il succo di limone nelle conserve e distribuire le conserve sopra l'impasto, lasciando un bordo da 2 pollici. Piegare il bordo della pasta sopra il ripieno per formare un giro di 8 pollici, piegando liberamente e pizzicando per sigillare eventuali crepe nella pasta.
Cuocere la crostata fino a quando la crosta è dorata, 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare.
Cospargere con le mandorle e spolverare con lo zucchero a velo, se lo si desidera. Far scorrere una spatola metallica sotto la crosta per liberare la crostata dalla teglia e servire.