Crostata Caramello All'Albicocca
La Crostata Caramello e Albicocche richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 479 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi per porzione. Per $ 1,02 a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Se hai a portata di mano l'estratto di mandorle, le mandorle, lo zucchero e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 23% . Ricette simili sono la crostata all'albicocca , la crostata all'albicocca e la crostata all'albicocca .
Istruzione
Metti le mandorle a scaglie in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a tritare.
Aggiungere la farina, 1 tazza di zucchero, la cannella, il coriandolo e il sale; coprire e frullare per amalgamare.
Aggiungi il burro; coprire e frullare finché il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere i tuorli, il succo di limone e l'estratto di mandorle; coprire e lavorare fino a quando l'impasto forma una palla. Dividere l'impasto a metà; avvolgere nella pellicola trasparente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 400°. Premere una porzione di impasto sul fondo e sui lati di un 9 pollici unto. tortiera scanalata con fondo removibile.
Combina le conserve con la guarnizione del gelato; spalmare sulla crosta.
Stendere la pasta rimanente; fare una crosta reticolare. Tagliare e sigillare i bordi. Sbattere l'uovo e l'acqua; spennellare la parte superiore del reticolo.
Cospargere con lo zucchero rimasto e le mandorle a lamelle.
Posizionare su una teglia.
Cuocere 10 minuti. Ridurre il calore a 325°; cuocere 25-30 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Porto
Il porto è un'ottima scelta per la crostata. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Sandeman Vintage Port. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 135 dollari.
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Porto d'epoca Sandeman