Crostata alla crema di pesca

Crostata alla crema di pesca
Crema di pesca crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pesche, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata alla crema di pesca, Crostata alla crema di mirtilli e pesche, e Crostata di pesca e panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere la farina, il burro e la panna acida nel robot da cucina e il polso per combinare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici non ingrassata con un fondo rimovibile con lati da 1/2 pollici o un piatto tondo gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma CrostataForma Crostata
2
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta è impostata ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
4
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per fare il ripieno: Se si utilizzano pesche fresche, sbucciare e fettine folte le pesche. Disporre le fette di pesca fresche o in scatola in cerchi sovrapposti sulla parte superiore della crosta, fino a quando non è completamente coperto. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si prepareranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
CrostaCrosta
6
Unire i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Versare il composto sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
8
Mettere la crostata su una teglia da forno e cuocere per circa 1 ora, fino a quando la crema set ed è di colore dorato pallido. Coprire con una tenda di alluminio se la crosta diventa troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
9
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare. Quando è freddo, rimuovere la parete laterale della padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
10
Per fare la glassa, unire le conserve o gelatina e limonata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
LimonataLimonata
SmaltoSmalto
GelatinaGelatina
11
Stendere con un pennello da pasticceria sopra la parte superiore della crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
12
Servire la crostata calda, a temperatura ambiente o refrigerata.
13
* Nota del cuoco: se si utilizzano pesche fresche, cospargere con un po ' di succo di limone dopo aver affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PeachPeach
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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