Crema di pesca crostata è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 574 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pesche, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata alla crema di pesca, Crostata alla crema di mirtilli e pesche, e Crostata di pesca e panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere la farina, il burro e la panna acida nel robot da cucina e il polso per combinare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici non ingrassata con un fondo rimovibile con lati da 1/2 pollici o un piatto tondo gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Forma Crostata
2
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta è impostata ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
3
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
4
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per fare il ripieno: Se si utilizzano pesche fresche, sbucciare e fettine folte le pesche. Disporre le fette di pesca fresche o in scatola in cerchi sovrapposti sulla parte superiore della crosta, fino a quando non è completamente coperto. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si prepareranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Crosta
6
Unire i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
7
Versare il composto sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
8
Mettere la crostata su una teglia da forno e cuocere per circa 1 ora, fino a quando la crema set ed è di colore dorato pallido. Coprire con una tenda di alluminio se la crosta diventa troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crosta
Attrezzatura che userete
Stagnola
Teglia Da Forno
Forno
Forma Crostata
9
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare. Quando è freddo, rimuovere la parete laterale della padella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forma Crostata
Padella
10
Per fare la glassa, unire le conserve o gelatina e limonata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Limonata
Smalto
Gelatina
11
Stendere con un pennello da pasticceria sopra la parte superiore della crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
12
Servire la crostata calda, a temperatura ambiente o refrigerata.
13
* Nota del cuoco: se si utilizzano pesche fresche, cospargere con un po ' di succo di limone dopo aver affettato.