Crostata alla crema di cocco tostata
Questa ricetta rende 15 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Se $1.44 per porzione cade nel vostro budget, tostato-Coconut Custard crostata potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sale, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di crema di cocco con Ganache al cioccolato, Pane di banana al cocco tostato con glassa di cocco tostato alla vaniglia, e Frittelle di cocco tostate con salsa di cocco tostata.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la farina con il sale. Utilizzando un tagliapasta o due coltelli, tagliare il burro fino a quando non assomiglia pasto grosso.
Cospargere con l'acqua ghiacciata e mescolare leggermente per formare un impasto. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per circa 1 ora, fino a completo raffreddamento.
In una casseruola media, sbattere i tuorli con la farina e i semi di vaniglia fino a che liscio. A poco a poco sbattere nel latte. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Raschiare la crema in una ciotola media. Premere un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie della crema pasticcera e lasciare raffreddare.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e stenderlo su un tondo da 15 pollici, spesso circa 1/8 di pollice.
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendolo delicatamente sul fondo e sui lati.
Tagliare l'impasto in eccesso. Congelare il guscio di crostata per circa 20 minuti, fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare il guscio di crostata con un foglio e riempirlo con fagioli secchi o pesi di torta.
Cuocere il guscio di crostata per circa 20 minuti, fino a doratura.
Togliere la pellicola e fagioli e cuocere per circa 20 minuti in più, fino a quando il guscio è marrone dorato e croccante.
Trasferire il guscio crostata ad un rack e lasciare raffreddare completamente.
Stendere la crema pasticcera nel guscio crostata in uno strato uniforme. In una grande padella, gettare la noce di cocco triturata con lo zucchero di canna a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando la noce di cocco diventa traslucida, circa 1 minuto.
Stendere la noce di cocco triturata sulla crema pasticcera in uno strato uniforme.
Cuocere la crostata per circa 45 minuti, fino a quando la noce di cocco è riccamente dorata.
Trasferire la crostata in un rack e lasciare raffreddare a temperatura calda o ambiente.
Tagliare la crostata a spicchi e trasferirla sui piatti. Spoon il Kiwi, Banana e Passion Fruit Salad a fianco.
Servire con palline di gelato alla vaniglia cosparse di pepe bianco.