Crostata alla Ciliegia-Amaretto

Crostata alla Ciliegia-Amaretto
Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 650 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, sale, briciole di biscotti di pasta frolla e poche altre cose per farlo oggi. 364 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Amaretto alla Ciliegia, Amaretto alla Ciliegia Clafouti Crostata con Pralina alle Mandorle, e Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola media, unire le briciole di pasta frolla, 1/4 di tazza di zucchero di canna, mandorle, burro e 1/4 di cucchiaino di sale. Premere in basso e su i lati di crostata pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
(23)(23)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Cuocere fino a doratura chiara, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Nel frattempo, portare 3/4 tazza di ciliegie, 1/2 tazza di Amaretto, zucchero, e 1/8 cucchiaino di sale a bollire in piccola casseruola a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a spessore e sciropposo, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Trasferire in una grande ciotola e raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere le restanti ciliegie fresche e gettare a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
8
Unire acqua e gelatina in una piccola ciotola. Microonde fino a quando la gelatina si scioglie, circa 20 secondi. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
In ciotola media, sbattere insieme mascarpone, rimanendo 2 cucchiai di zucchero di canna, rimanendo 1/4 tazza di Amaretto, vaniglia, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale, e la miscela di gelatina raffreddata fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
MascarponeMascarpone
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Stendere la miscela di mascarpone nel guscio di crostata raffreddato e completare con la miscela di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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