Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna

Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna
Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, Crostata di Prugne con Zucchero di Canna Crema di Mascarpone e Noci, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare leggermente un piatto di torta di vetro da 9 pollici. In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, il cocco e lo zucchero con il burro fino a inumidire uniformemente. Premere le briciole sul fondo e sul lato della piastra della torta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Cuocere al centro del forno per 8 minuti, o fino a quando leggermente dorato e appena impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola media, sbattere i tuorli con il latte condensato zuccherato, la scorza di limone, la vaniglia, la crema di tartaro e il sale. Sbattere lentamente il succo di limone e la crema di cocco fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il ripieno nella crosta e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il ripieno è appena impostato, ma ancora leggermente jiggly al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
7
Stendere 1/3 tazza di cocco tritato su una teglia e tostare in forno per circa 3 minuti, o fino a quando non è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire la noce di cocco tostata in un piatto e mescolare il restante 1/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Poco prima di servire, in una ciotola media, gettare le fragole con 2 cucchiai di zucchero di canna e lasciare riposare fino a quando succosa, circa 10 minuti. In una grande ciotola, montare la panna pesante con i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Spalmare un po ' di panna montata sulla crostata e cospargere la noce di cocco in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Servire la crostata con le fragole e la restante panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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