Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna
Crostata al limone e cocco con crema di zucchero di canna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 687 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero di canna, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro Streusel Crostata con Zucchero di canna-Panna acida Gelato, Crostata di Prugne con Zucchero di Canna Crema di Mascarpone e Noci, e Rolling Stones Brown Sugar Cupcake con ripieno di crema di cocco, glassa al rum speziato e croccante di zucchero di canna per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Imburrare leggermente un piatto di torta di vetro da 9 pollici. In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, il cocco e lo zucchero con il burro fino a inumidire uniformemente. Premere le briciole sul fondo e sul lato della piastra della torta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Cuocere al centro del forno per 8 minuti, o fino a quando leggermente dorato e appena impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola media, sbattere i tuorli con il latte condensato zuccherato, la scorza di limone, la vaniglia, la crema di tartaro e il sale. Sbattere lentamente il succo di limone e la crema di cocco fino a che liscio.
Versare il ripieno nella crosta e cuocere per 20 minuti, o fino a quando il ripieno è appena impostato, ma ancora leggermente jiggly al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 3 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
7
Stendere 1/3 tazza di cocco tritato su una teglia e tostare in forno per circa 3 minuti, o fino a quando non è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire la noce di cocco tostata in un piatto e mescolare il restante 1/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
9
Poco prima di servire, in una ciotola media, gettare le fragole con 2 cucchiai di zucchero di canna e lasciare riposare fino a quando succosa, circa 10 minuti. In una grande ciotola, montare la panna pesante con i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Soda Crema Dietetica
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)