Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Saled Anacardio-Torta al cioccolato agrodolce-Guest Post di URBAN BAKES, Mirtillo Anacardio Corteccia di cioccolato, e Cioccolato fondente Mirtillo e anacardi fondente per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Fai 1 crosta di torta come indicato sulla scatola per una torta piena di crosta, usando una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile. Tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando leggermente rosolato e asciutto in apparenza. Se la crosta sbuffa al centro, appiattire delicatamente con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cospargere 1 tazza di gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire. Distribuire delicatamente uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero semolato, zucchero di canna, sciroppo di mais e panna a pieno rotolamento bollire a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta filo, fino a quando lo zucchero è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso per mantenere solo una piena ebollizione. Cuocere 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a girare un colore caramello leggermente più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Colore Caramello
Spalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
7
Lasciate riposare 15 minuti. Mescolare gli anacardi. Miscela cucchiaio uniformemente sopra il cioccolato in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Anacardi
8
Cuocere in forno a 191° 20 a 25 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e anacardi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
In ciotola microwavable, microonde rimanente 1/4 tazza di gocce di cioccolato e l'olio scoperto in alto 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Pioviggina sulla crostata. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)