Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi

Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Saled Anacardio-Torta al cioccolato agrodolce-Guest Post di URBAN BAKES, Mirtillo Anacardio Corteccia di cioccolato, e Cioccolato fondente Mirtillo e anacardi fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Fai 1 crosta di torta come indicato sulla scatola per una torta piena di crosta, usando una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile. Tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando leggermente rosolato e asciutto in apparenza. Se la crosta sbuffa al centro, appiattire delicatamente con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Cospargere 1 tazza di gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire. Distribuire delicatamente uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero semolato, zucchero di canna, sciroppo di mais e panna a pieno rotolamento bollire a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta filo, fino a quando lo zucchero è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso per mantenere solo una piena ebollizione. Cuocere 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a girare un colore caramello leggermente più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Colore CaramelloColore Caramello
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
7
Lasciate riposare 15 minuti. Mescolare gli anacardi. Miscela cucchiaio uniformemente sopra il cioccolato in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
AnacardiAnacardi
8
Cuocere in forno a 191° 20 a 25 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e anacardi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
In ciotola microwavable, microonde rimanente 1/4 tazza di gocce di cioccolato e l'olio scoperto in alto 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Pioviggina sulla crostata. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute4
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