Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi

Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Saled Anacardio-Torta al cioccolato agrodolce-Guest Post di URBAN BAKES, Mirtillo Anacardio Corteccia di cioccolato, e Cioccolato fondente Mirtillo e anacardi fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Fai 1 crosta di torta come indicato sulla scatola per una torta piena di crosta, usando una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile. Tagliare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando leggermente rosolato e asciutto in apparenza. Se la crosta sbuffa al centro, appiattire delicatamente con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Cospargere 1 tazza di gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire. Distribuire delicatamente uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero semolato, zucchero di canna, sciroppo di mais e panna a pieno rotolamento bollire a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta filo, fino a quando lo zucchero è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso per mantenere solo una piena ebollizione. Cuocere 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a girare un colore caramello leggermente più scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Colore CaramelloColore Caramello
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Lasciate riposare 15 minuti. Mescolare gli anacardi. Miscela cucchiaio uniformemente sopra il cioccolato in crosta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
AnacardiAnacardi
8
Cuocere in forno a 191° 20 a 25 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e anacardi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
In ciotola microwavable, microonde rimanente 1/4 tazza di gocce di cioccolato e l'olio scoperto in alto 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Pioviggina sulla crostata. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving16
Punteggio di salute4
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