Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi

Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 319 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, sciroppo di mais, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Saled Anacardio-Torta al cioccolato agrodolce-Guest Post di URBAN BAKES, Mirtillo Anacardio Corteccia di cioccolato, e Cioccolato fondente Mirtillo e anacardi fondente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Fai 1 crosta di torta come indicato sulla scatola per una torta piena di crosta, usando una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile. Tagliare i bordi.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando leggermente rosolato e asciutto in apparenza. Se la crosta sbuffa al centro, appiattire delicatamente con la parte posteriore del cucchiaio di legno.
Cospargere 1 tazza di gocce di cioccolato sulla crosta calda.
Lasciate riposare 5 minuti per ammorbidire. Distribuire delicatamente uniformemente sulla crosta. Conservare in frigorifero per impostare il cioccolato. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F.
In 2-quart casseruola, scaldare lo zucchero semolato, zucchero di canna, sciroppo di mais e panna a pieno rotolamento bollire a fuoco medio-alto, mescolando continuamente con frusta filo, fino a quando lo zucchero è sciolto. Ridurre il calore a medio-basso per mantenere solo una piena ebollizione. Cuocere 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela si addensa e inizia a girare un colore caramello leggermente più scuro.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e mirtilli secchi.
Lasciate riposare 15 minuti. Mescolare gli anacardi. Miscela cucchiaio uniformemente sopra il cioccolato in crosta di torta.
Cuocere in forno a 191° 20 a 25 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e anacardi sono dorati.
In ciotola microwavable, microonde rimanente 1/4 tazza di gocce di cioccolato e l'olio scoperto in alto 1 a 1 1/2 minuti o fino a quando sciolto, mescolando due volte.
Pioviggina sulla crostata. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.