Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato

Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato
Caramello-Noce crostata con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, zucchero a velo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di cioccolato, caramello e noci, Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan), e Torta di mele e noci con glassa al caramello.

Istruzione

1
Mescolare la farina, le mandorle, le noci e il sale nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
2
Aggiungere lo zucchero a velo e combinare utilizzando on / off giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
3
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando le forme di farina grossolana. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'uovo. Frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire la pasta a 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo superiore della padella. Forare fondo di pasta tutto con la forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferire a rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
1
Mettere lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere nel burro e panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Quando bolle si placa, frusta in crème fraîche. Caramello fresco fino a quando inizia ad addensarsi. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
CaramelloCaramello
NoceNoce
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il caramello nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CrostaCrosta
5
Lasciate riposare 15 minuti per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1
Portare la crema a bollire in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Versare abbastanza smalto sopra caramello per coprire e riempire crostata appena sotto bordo della crosta (riserva rimanente smalto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
SmaltoSmalto
5
Lasciate riposare fino a quando set, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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