Crostata al caramello e noce con glassa al cioccolato
Caramello-Noce crostata con glassa al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 5g di proteine, e 26 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli mandorle scheggiate, zucchero a velo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di cioccolato, caramello e noci, Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan), e Torta di mele e noci con glassa al caramello.
Istruzione
1
Mescolare la farina, le mandorle, le noci e il sale nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
2
Aggiungere lo zucchero a velo e combinare utilizzando on / off giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
3
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando le forme di farina grossolana. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'uovo. Frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Avvolgere
Uovo
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
5
Trasferire la pasta a 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile. Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo superiore della padella. Forare fondo di pasta tutto con la forchetta. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
Padella
6
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere la crosta fino a doratura, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Trasferire a rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
1
Mettere lo zucchero, 1/2 tazza di acqua, e sciroppo di mais in pesante grande casseruola. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello pasticceria bagnata e vorticoso padella, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
2
Togliere dal fuoco.
3
Sbattere nel burro e panna (miscela sarà bolla vigorosamente). Quando bolle si placa, frusta in crème fraîche. Caramello fresco fino a quando inizia ad addensarsi. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Caramello
Noce
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Versare il caramello nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Crosta
5
Lasciate riposare 15 minuti per diffondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
1
Portare la crema a bollire in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
4
Versare abbastanza smalto sopra caramello per coprire e riempire crostata appena sotto bordo della crosta (riserva rimanente smalto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Smalto
5
Lasciate riposare fino a quando set, circa 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)