Crostata ai mirtilli
La crostata ai mirtilli impiega circa 3 ore e 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,55 a porzione. Questo dessert ha 707 calorie , 6 g di proteine e 41 g di grassi a porzione. 9 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi un tipo di noci, burro, formaggio cremoso e un paio di altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono Crostata ai mirtilli con crema di formaggio montata , Crostata ai mirtilli brillante e bellissima e Plumcake ai mirtilli con sciroppo ai mirtilli .
Istruzione
Base: preriscaldare il forno a 175 °C.
Mescolare zucchero a velo, farina e burro nella ciotola di un robot da cucina, lavorando fino a formare una palla (se lo si desidera, è possibile impastare a mano). Con le dita, premere l'impasto in una teglia per crostate da 12 pollici con fondo rimovibile, avendo cura di spingere la crosta nelle cavità della teglia per crostate. Picchiettare le noci sulla crosta.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o finché non saranno leggermente dorati.
Lasciare raffreddare completamente prima di farcire.
Ripieno: in una grande ciotola con un frullatore a immersione, sbattere il formaggio cremoso con lo zucchero a velo. In una ciotola separata con il frullatore a immersione, sbattere la panna con lo zucchero fino a formare dei picchi morbidi. Incorporare la panna montata al composto di formaggio cremoso. Versare questo composto nel guscio di torta raffreddato e guarnire con il ripieno di torta ai mirtilli. Refrigerare fino a quando non si sarà raffreddato bene, almeno 2 ore.