Crostacei e Patate à la Marinière

Crostacei e Patate à la Marinière
Una porzione contiene 225 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se $1.66 per porzione cadute nel vostro budget, Crostacei e patate à la Marinière potrebbe essere un eccezionale senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Vai al negozio e prendi pepe, scalogno, vongole di manila e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Crostacei e patate À La Marinière, Cozze Mariniere, e Cozze Mariniere per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere acqua fredda per coprire da 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungi 1 cucchiaiosale. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo emescolare fino a quando le patate sono tenere, circa15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Scolare; mettere da parte.
5
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande pentola a calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere finocchio, scalogno e aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
7
Togliere la pentola dal calore; aggiungere il vino. Pentola di ritorno per riscaldare; increaseheat ad alta, aggiungere littleneck vongole,coprire, e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vongole A Collo PiccoloVongole A Collo Piccolo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere cozze, cockles, vongole rasoio (se si utilizza), e patate. Coprire; cuocere fino a quando tutti i molluschi si sono aperti (scartarequalsiasi che non si apre), 4-5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
PatataPatata
GallettiGalletti
CozzaCozza
VongolaVongola
9
Usando un mestolo forato, trasferisci i crostacei e le patate in una ciotola calda e trasferisci tutte le verdure rimanenti dalla pentola all'ablender.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
10
Versare il liquido dalla pentola nel frullatore, lasciando qualsiasi sedimento dietro.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
11
Aggiungere 1 cupparsley e burro al frullatore; purea su salsa highuntil è verde brillante e addensato,circa 2 minuti. Condire a piacere con salee pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Versare sopra i crostacei; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
13
Guarnire con foglie intere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
14
Per porzione: 244 calorie, 8 g di grassi, 32 g di carboidrati
15
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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