Crostacei e Gumbo di Andouille con gamberi, capesante, vongole e Ostriche con Gombo croccante

Crostacei e Gumbo di Andouille con gamberi, capesante, vongole e Ostriche con Gombo croccante
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo Cajun. Prova a preparare crostacei e gumbo di Andouille con gamberetti, capesante, vongole e ostriche con Okran croccante a casa. Questa ricetta serve 6 e costa $4.11 per porzione. Questo piatto principale ha 1014 calorie, 34g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Se hai salsiccia di andouille, gusci e code di gamberetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Gumbo di gamberi e Andouille con Gombo, Gamberi, Andouille e gombo, e Andouille Salsiccia e pollo Gumbo con gombo fritto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'andouille e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Non drenare. Nella stessa padella, cuocere il sedano, le carote, la cipolla, il peperone e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sciogliere il burro a fuoco medio in un grande forno olandese. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la miscela (roux) fino a quando non è un colore caramello chiaro, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere il composto di cipolla e cuocere per circa 3 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Sbattere in circa 6 tazze di brodo nella miscela roux. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, aggiungere la salsiccia andouille e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungere più brodo se il composto è troppo denso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, a fuoco alto fino quasi a fumare. Condite le capesante con sale e pepe e scottate le capesante, da un lato, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere e mettere da parte su un piatto.
3
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare su medio-alto fino a quasi fumare. Condire i gamberi con sale e pepe e cuocere fino a quando appena rosa, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere e mettere da parte con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante, gamberetti, ostriche e granchio alla salsa e continuare la cottura fino a quando le ostriche sono paffute e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
1
Riscaldare 2 pollici di olio di canola in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a brillare. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la farina di mais in una teglia poco profonda e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Condire il gombo con sale e pepe e gettare la farina di mais. Friggere il gombo, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
GomboGombo
4
Rimuovere con un mestolo forato sulla teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Dividere il pesce tra 4 ciotole poco profonde, mestolo in un po ' di salsa e salsiccia e aggiungere il miele e guarnire con il gombo fritto e prezzemolo tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GomboGombo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
In una grande casseruola a fuoco alto, scaldare l'olio fino amost fumare e soffriggere i gusci di gamberi e code, cipolla, carota e sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre a media, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Filtrare con una garza o un colino fine.
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, tagliata a rondelle sottilisalsiccia di andouille, tagliata a rondelle sottili1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente6gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza1piccolocarota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente2carote, tagliate a dadinicarote, tagliate a dadini2piccole costolesedano tritato finementesedano tritato finemente11 litro di latte intero, a temperatura ambientegambo di sedanogambo di sedano6gamberetti e venatiFoglie di coriandolo appena tritate, per guarnireFoglie di coriandolo appena tritate, per guarnire1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.grumo di granchigrumo di granchi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, tagliato a fette spesse 1/4 di pollicegombo, tagliato a fette spesse 1/4 di pollice1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tritata grossolanamentecipolla tritata grossolanamente1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato121 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegusci e code di gamberi crudigusci e code di gamberi crudi12grandegamberetti, pelati, deveined, e code sugamberetti, pelati, deveined, e code su18ostriche sgusciateostriche sgusciate1( melanzane)pomodoro fresco, o 1/2 tazza di pomodori prugna in scatolapomodoro fresco, o 1/2 tazza di pomodori prugna in scatola1bastoneburro non salatoburro non salato1Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di mais giallafarina di mais gialla

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte top per Gumbo. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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