Crostacei e Gumbo di Andouille con gamberi, capesante, vongole e Ostriche con Gombo croccante
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo Cajun. Prova a preparare crostacei e gumbo di Andouille con gamberetti, capesante, vongole e ostriche con Okran croccante a casa. Questa ricetta serve 6 e costa $4.11 per porzione. Questo piatto principale ha 1014 calorie, 34g di proteine, e 53g di grasso per porzione. Se hai salsiccia di andouille, gusci e code di gamberetti, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Gumbo di gamberi e Andouille con Gombo, Gamberi, Andouille e gombo, e Andouille Salsiccia e pollo Gumbo con gombo fritto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una padella media a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'andouille e cuocere fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
3
Rimuovere su un piatto rivestito con asciugamani di carta. Non drenare. Nella stessa padella, cuocere il sedano, le carote, la cipolla, il peperone e l'aglio fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sciogliere il burro a fuoco medio in un grande forno olandese. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la miscela (roux) fino a quando non è un colore caramello chiaro, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Caramello
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere il composto di cipolla e cuocere per circa 3 minuti, senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Portare il brodo a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Sbattere in circa 6 tazze di brodo nella miscela roux. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento, aggiungere la salsiccia andouille e continuare a cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, aggiungere più brodo se il composto è troppo denso. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella capiente, a fuoco alto fino quasi a fumare. Condite le capesante con sale e pepe e scottate le capesante, da un lato, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere e mettere da parte su un piatto.
3
Pulire la padella e aggiungere l'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riscaldare su medio-alto fino a quasi fumare. Condire i gamberi con sale e pepe e cuocere fino a quando appena rosa, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Rimuovere e mettere da parte con le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Aggiungere le capesante, gamberetti, ostriche e granchio alla salsa e continuare la cottura fino a quando le ostriche sono paffute e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Granchio
1
Riscaldare 2 pollici di olio di canola in una padella a fuoco medio fino a quando non inizia a brillare. Foderare una teglia con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la farina di mais in una teglia poco profonda e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Condire il gombo con sale e pepe e gettare la farina di mais. Friggere il gombo, in lotti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Gombo
4
Rimuovere con un mestolo forato sulla teglia e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Dividere il pesce tra 4 ciotole poco profonde, mestolo in un po ' di salsa e salsiccia e aggiungere il miele e guarnire con il gombo fritto e prezzemolo tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Gombo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
6
In una grande casseruola a fuoco alto, scaldare l'olio fino amost fumare e soffriggere i gusci di gamberi e code, cipolla, carota e sedano per 5 minuti, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere l'acqua, il vino, il pomodoro e la foglia di alloro. Ridurre a media, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte top per Gumbo. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Giallo paglierino con aromi che ricordano i frutti tropicali maturi con tocchi di agrumi. Palato setoso con buona struttura acida e retrogusto lungo. Abbinalo a pesce al forno o alla griglia o a piatti di pesce con salse delicate.