Crosta di pasta semplice

Crosta di pasta semplice
Semplice crosta pasticceria potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto, burro, accorciamento delle verdure e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Sempre perfetta Crosta di torta o pasticceria, Pasticceria semplice, e Pasta Frolla dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e il sale marino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare nel burro e accorciando con un frullatore pasticceria o 2 forchette fino a quando non assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Sbattere insieme l'uovo, l'aceto e 1/4 di tazza di acqua fredda, versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando non si unisce e inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaio alla volta, se necessario. Premere insieme con le mani leggermente infarinate e formare in 2 giri piatti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Tipi di piattoCrust
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