Croquembouche di Natale
Croquembouche Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Natale evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema pesante, decorazioni di caramelle come m & m's, crema pasticcera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croquembouche di Natale, Natale Croquembouche Holiday Guest Post Da Liz Di Zested, e Croquembouche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F. e burro e farina 2 teglie. Spoon pâte à chou in una grande sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice e tubo di circa 55 tumuli su teglie, ciascuno di circa 1 1/2 pollici di diametro, lasciando 1 1/2 pollici tra i tumuli. Con un dito immerso in acqua delicatamente liscia punta appuntita di ogni tumulo per sbuffi rotondi.
Cuocere sbuffi in terzo superiore del forno 10 minuti, posizione di commutazione di fogli in forno a metà cottura, se necessario. Ridurre la temperatura a 400 ° F. e cuocere sbuffi 20 minuti in più, o fino a quando soffiato e dorato.
Lasciate riposare i soffi in forno spento 30 minuti.
Trasferire i soffi sui rack per raffreddare. Con uno spiedino colpire un foro da 1/4 di pollice nella parte inferiore di ogni soffio. I soffi possono essere fatti 2 giorni prima e conservati in un contenitore ermetico. Recrisp sbuffi in 400 ° F. forno 5 minuti e raffreddare prima di riempire.
In una ciotola di un miscelatore elettrico in piedi battere crema pasticcera fino a quando appena liscia e abbastanza morbida da piegare in crema pesante (non overbeat). In una ciotola fredda con battitori puliti battere panna fino a quando non tiene picchi morbidi. Piegare la panna montata in crema pasticcera. Raffreddare il riempimento, coperto, circa 1 ora, o fino a freddo.
Trasferire il ripieno in una grande sacca da pasticcere dotata di un piano normale da 1/4 di pollice e riempire a malapena ogni soffio (non riempire eccessivamente), mettendo i soffi riempiti in una teglia poco profonda.
Usando del nastro, coprire il cono con carta pergamena.
Posizionare il cono sul giradischi se si utilizza.
Rivestire un vassoio con carta oleata. Lavorando con 1 soffio di crema alla volta, immergere il fondo in salsa di cioccolato, lasciando la parte superiore 1/3 di pollice non patinata e lasciando gocciolare l'eccesso, quindi disporre 1 anello di sbuffi intorno alla base del cono, posizionando il più strettamente possibile. Inserire stuzzicadenti attraverso ogni soffio in cono per collegare soffio a cono, lasciando fine di stuzzicadenti sporgenti (ti spingere in seguito con ditale).
Attaccare il secondo anello di sbuffi sopra il primo, di nuovo imballando strettamente e barcollando in modo che i sbuffi nel secondo anello non siano direttamente sopra i sbuffi nel primo anello. Continuare nello stesso modo per immergere e attaccare gli sbuffi rimanenti. Finitura che copre cono con 1 soffio attaccato alla parte superiore del cono.
Utilizzando ditale, spingere in stuzzicadenti fino a quando non è visibile.
Decorare spingendo caramelle e foglie negli spazi tra i fori ciambella.
Per servire croquembouche, smontare, 1 soffio alla volta.