Croque Madame Sandwich

Croque Madame Sandwich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Croque Madame Sandwich una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.43 per porzione. Una porzione contiene 1371 calorie, 69 g di proteine, e 86g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai alloro, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Croque Madame, e Croque madame per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Preparare la besciamella: In una piccola casseruola, sciogliere 1 oncia di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a sentire l'odore della farina e del burro di cottura, 2 o 3 minuti. Non lasciarlo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungere il latte e la foglia di alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa come una zuppa, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
5
Togliere l'alloro e incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Disporre 4 fette di pane su una superficie piana. Top ciascuno con 2 a 3 fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Mescolare metà del formaggio Gruyère e la besciamella. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Spalmare un po ' di salsa sopra il prosciutto e coprire ciascuno con un'altra fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Scaldare una grande padella di ghisa e, quando è calda, aggiungere metà del burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere 2 dei panini e rosolare su un lato, 2 minuti. Accendi l'altro lato e fai rosolare altri 2 minuti.
12
Trasferire su una teglia e ripetere con il burro e i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Spalmare la besciamella rimanente sopra i panini e in alto con l'altra metà del formaggio Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Pulire le briciole dalla padella in ghisa e spruzzare con spray antiaderente. Crack 4 uova nella padella, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno. (In alternativa, friggere 2 alla volta). Mentre le uova stanno friggendo, posizionare i panini sotto il broiler e cuocere fino a quando la parte superiore diventa dorata, da 1 a 2 minuti. Condire le uova con sale e top ogni panino con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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