Croque Madame Sandwich

Croque Madame Sandwich
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Croque Madame Sandwich una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.43 per porzione. Una porzione contiene 1371 calorie, 69 g di proteine, e 86g di grasso. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai alloro, latte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), Croque Madame, e Croque madame per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Preparare la besciamella: In una piccola casseruola, sciogliere 1 oncia di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Sbattere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a sentire l'odore della farina e del burro di cottura, 2 o 3 minuti. Non lasciarlo marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere il latte e la foglia di alloro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela si addensa come una zuppa, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Togliere l'alloro e incorporare il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Disporre 4 fette di pane su una superficie piana. Top ciascuno con 2 a 3 fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
8
Mescolare metà del formaggio Gruyère e la besciamella. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Spalmare un po ' di salsa sopra il prosciutto e coprire ciascuno con un'altra fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
10
Scaldare una grande padella di ghisa e, quando è calda, aggiungere metà del burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere 2 dei panini e rosolare su un lato, 2 minuti. Accendi l'altro lato e fai rosolare altri 2 minuti.
12
Trasferire su una teglia e ripetere con il burro e i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
13
Spalmare la besciamella rimanente sopra i panini e in alto con l'altra metà del formaggio Gruyère.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
14
Pulire le briciole dalla padella in ghisa e spruzzare con spray antiaderente. Crack 4 uova nella padella, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno. (In alternativa, friggere 2 alla volta). Mentre le uova stanno friggendo, posizionare i panini sotto il broiler e cuocere fino a quando la parte superiore diventa dorata, da 1 a 2 minuti. Condire le uova con sale e top ogni panino con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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